Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Интересно было бы узнать подробности. Дык в сети посмотри воспоминания. Приходил русский на работу, а ему говорили - ты уволен. Вместо тебя вот этот уважаемый человек будет работать, племянник другого уважаемого человека. Кстати, можешь продать ему свой дом. Он тебе даже денег за него немного даст. Соглашайся, а то выселят бесплатно ........... И тому подобные вещи. Очень много тогда русских уехало из Узбекистана. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Nati, я написал, что "никогда не составлял мнения о ком-либо из каких-то сообщений на форуме, написанных кто знает кем" и это правда. Где еще я употребил слово "никогда"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Спасибо, что повторили свой пост, я и хотела подчеркнуть, что Ваше мнение обо мне сложилось только из постов в интернете, ничего более. Решила напомнить, здесь Вы высказывали обо мне вполне конкретные мнения Они у Вас сложились на основании высказываний написанных кто знает кем" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Нати ваша ссылка не работает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Пардон, уже работает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Sebastano Perero не все так было мрачно. Правда я уехал в 91 и всего беспредела пост перестроечного не видел , но регулярно приезжал да и родственники мои жили там до середины 90х. Мать до сих пор там. А все основные пром. предприятия особено в горно добывающей промышленности возглавляют русские. До последнего времени и ташкентский авиационный завод тоже возглавлял русский пока не сорвал заказ на 3 милларда долларов для китайцев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Ты не с нами - значит враг, разлагаешь форум изнутри, ты налоговик, ФСБ и под(А ля Ярошик). Ярошик, напоминаю, шутил А тема стандартным путём таки съехала в ругалку, увы... То есть пойду я... про Черный квадрат перечитаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 И где же там конкретные мнения о Вас, Nati? Или Вы по какой-то причине приняли что-то из слов хамство, невежество, глупость на свой счет? А почему? И зачем мне приписывать то, чего я не сказал или не сделал? Я уже много раз говорил - у меня совершенно нет повода не сказать, то что я сказать хочу или не сделать, то что я хочу сделать. Нету ни авторитетов, на правил, которые мне могли бы это запретить. Я руководствуюсь логикой и собственными правилами поведения. И если бы я хотел Вас в чем-то обвинить или упрекнуть, то я бы это сделал прямым текстом с переходом на личности в случае необходимости. А если мне не нравится то, что пишет ЕфрейтоР или Kelt или Grim или GDV, то я им об этом тоже обязательно напишу. Примеров тому - тьма. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коржик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Ссылка Нати на мнение Русина ( ..злопамятная-ли?) - есть ссылка на мнение. Я мнение Русина, разделяю. И мне бы было жаль, если, спустя 2 месяца, его мнение не укрепилось, а изменилось. Так как способы достижения изменения мнения о себе, Нати применяет довольно прозрачные. Это ведь форум, то есть - обмен мнениями. Вот моё - такое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Спасибо, что повторили свой пост, я и хотела подчеркнуть, что Ваше мнение обо мне сложилось только из постов в интернете, ничего более. Решила напомнить, здесь Вы высказывали обо мне вполне конкретные мнения Они у Вас сложились на основании высказываний написанных кто знает кем" В данном случае этим "кто знает кем" являетесь вы, Nati, ни белее, ни менее. И мнение о вас складывается из вами же написанного. Вы сами себе своими же ручками создали образ на форуме. Так что, нечего теперь пенять... Русин (как мне видится) писал, что не составляет мнения о других на основании отзывов от мало ему знакомых людей, а предпочитает опираться на собственные впечатления. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 И если бы я хотел Вас в чем-то обвинить или упрекнуть, то я бы это сделал прямым текстом с переходом на личности в случае необходимости. А если мне не нравится то, что пишет ЕфрейтоР или Kelt или Grim или GDV, то я им об этом тоже обязательно напишу. Примеров тому - тьма. Следовательно Вы ко мне непредвзято относитесь, т.е. нейтрально. Да? Наверное, чисто из нейтралитета и дружеских пожеланий вы высказывались насчет бана в мой адрес здесь Я не к тому, что-бы с Вами поругаться. Хочу доказать Вам, что реальное мнение о человеке не должно складываться из виртуальных высказываний и вы это сами подтвердили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Я мнение Русина, разделяю. И мне бы было жаль, если, спустя 2 месяца, его мнение не укрепилось, а изменилось. Какое мнение? Я там сказал, что нужно называть вещи своими именами. И этого мнения я не поменял. Еще я сказал, что думаю, что Подружка вела себя по отношении к дискутирующим с Nati неадекватно. И этого мнения я не поменял. Правда, с того момента и не видел больше, за что бы можно было в этом плане придраться к Подружке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коржик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Хочу доказать Вам, что реальное мнение о человеке не должно складываться из виртуальных высказываний А это еще почему? Есть люди на форумах, реальное общение с которыми не представляется вообще возможным. Почему нельзя формировать мнение о нах на основании их высказываний? Русин, пытаюсь понять в таком случае. Ведь фраза - Полностью поддерживаю. Это и есть мнение. Или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Хочу доказать Вам, что реальное мнение о человеке не должно складываться из виртуальных высказываний и вы это сами подтвердили. У меня о Вас как о человеке нету реального мнения и формировать его у меня нет ни причин, ни желания, ни времени. Хорошо это или плохо - судите сами. Персонаж же Ваш на форуме, по моему мнению, не является чем-то для форума полезным. Поэтому я был и остаюсь за то, чтобы этот персонаж при наличии повода забанить, точно так-же, как были забанены другие персонажи такого-же плана. почему? А зачем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2007 Хочу доказать Вам, что реальное мнение о человеке не должно складываться из виртуальных высказываний и вы это сами подтвердили. Чтобы так получалось, человек должен строго разграничить виртуал и реал, и никогда не мешать одно с другим. Это дано очень немногим, скорее это будут особы, наделенные актерским даром. Тогда уж если и будет их что-то волновать, то только как оценивают их виртуальный образ, а не их лично. Если же в виртуал тануться фотки, манера общения, поведения, проблемы из реала, то ждите суждениий о себе как о конкретном, совершенно реальном человеке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky