AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 По случаю досрочного окончания римских каникул притащил домой кучу пармезану и специальную ручную тёрку. Млин - супер аХРегат! Знаменитое орудие Подружки - рядом не стояло. ПыСы.Ежели кто скажет, что добавить пармезан в плов плохо - не верьте.Это супер! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Ты так и в чай начнешь добавлять Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 А что я яйцерезкой, тру пармезан? Хотя использовать терку для варлат - интересная задумка... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Графиня с Маркизом не дружила? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 ДЫК!А я за что! 0! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Ты считаешь, что яйца туда поместятся ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 энта весч замечательна во многих ипостасях - орехи , шоколад , свеклу на шубу , опять же яйца на нее же... Замечательная штука....она у меня уж как года 4 , недавно в Икее встретил пластмассовую аж за 500 кровных , но металическая соответственно эффективнее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 опять же яйца на нее же... Вы любитель такого? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Какого? Шубы? Даже очень! А еще если национальный фаршмачек , да под...коньячек тут как бы в рифму , но не по смыслу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Тише, граждане. Не надо опошлять свеклой тёрку для сыра.Свеклу и прочее - в комбайн. Это девчонкам для сыра ONLY! Галка, ежели надавить - туда всё что хош влезет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 В 1950-е годы в СССР такой агрегат назывался орехотёркой, а всяких пармезанов советским людям было не положено :^) Зато была система образования, при которой каждый школьник точно знал, кто такой Ленин :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Да! и в ИКЕЕ оно орехотеркой зовется...я просто из опыта , уж очень удобная весч. Кстати длинный нож под сыр не очень , а вот под свеклу самое оно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Галка, ежели надавить - туда всё что хош влезет! Придется покупать перчатки...давить голыми руками - моветон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 В 1950-е годы в СССР такой агрегат назывался орехотёркой, а всяких пармезанов советским людям было не положено :^) Зато была система образования, при которой каждый школьник точно знал, кто такой Ленин :^) Поскольку меня учили Лениноведению - я тоже не в курсе пармезана. В стране Италия целый стенд с подобными девайсами и все позиционируются как тёрка на сыр. Поэтому я не в курсе про орехи. Они ещё есть электрические, на аккумуляторах и подзарядкой.Но жаба задушила на 40 еврОв. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oblomenko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 2, 2011 Не... в данном случае именно ручной труд с чувством , с толком , с расстановкой. Ни какой автоматики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky