Recommended Posts

Фил-эдеш(венг.)=полусладкое.

Продаётся в Гипернове в трёхлитровом пакете с краником.Стоит около 160 кЭцЭ.

Ира и ещё многие хвалят глинтвейн из него.

Пакетики сваржакоприготовительные покупаю прямо на заводе травяных чаЁв в Збраславе.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Фил-эдеш(венг.)=полусладкое.

Продаётся в Гипернове в трёхлитровом пакете с краником.Стоит около 160 кЭцЭ.

Ира и ещё многие хвалят глинтвейн из него.

Пакетики сваржакоприготовительные покупаю прямо на заводе травяных чаЁв в Збраславе.

Пасиба камарадос!

*Ушел в Збраслав и на Гипернову* :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати, а как вы вино на сваржак в домашних условиях греете?

Как-то по-особенному?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кстати, а как вы вино на сваржак в домашних условиях греете?

Как-то по-особенному?

Меня тут винодел один учил как правильно svařák делать надо.

1. В малом количестве вина (50 ml) в течение 2-3 минут проваривается смесь приправ для вина: обычно берется кусочек палочки корицы, 1-2 гвоздики, 2-4 горошины черного перца, щепотка сушоной лимонной или апельсиновой цедры, немного ванили (пойдет ванильный сахар)

2. Все это процеживается, смешивается с подогретым под крышкой (!) до максимально (!) 85 градусов вином и разливается в стакан.

3. Пьется. Можно присладить сахаром, или, при желании, медом.

 

=# Еще как вариант: вторую порцию вина можно добавлять непосредственно к проваренной смеси прямо в кастрюлю и тут же закрывать крышкой, продолжая подогревать до температуры около 60 - 80 градусов. Также пряности можно проваривать в воде, а потом в водную смесь добавлять вино, повторяя все так же, как и в ранее описанных случаях. #=

 

P.S. Основная масса вина ни в коем случае не должна кипеть!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Большое спасибо!!!

Будем осваивать технологию приготовления сваржака в домашних условиях.

:beer::)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Также пряности можно проваривать в воде

Туда пару пакетикофф зелёного мятного чая - эффект умопомрачительный :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Туда пару пакетикофф зелёного мятного чая - эффект умопомрачительный :D

Смесь снотворного со слабительным? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Граждане флудерасты, в Машиной теме о 10ти нитках мишуры, на 11 странице, во втором списке остались четверо неохваченных малышей, разбирайте, что бы дети не остались без подарков.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Tchibo сейчас прдаёт самовар для глинтвейна и пунша, за 1990. Прямую ссылку дать не получится, кусок картинки здесь. Но у них обычно по понедельникам товар меняется, так что кому надо, спешите :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

И чему радуетесь, люди?

Слякотище под ногами, гнусность на дорогах.Нет того, чтоб +25 без мух и комаров.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ура! И у нас в Нуслях снег пошел!!!!

Ничего себе - ура. Оптимистка :P

Я плюсодинюсь к AgentXXX :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Разве это слякоть? Вы у нас в Караганде видно не были - вот там - слякотища и гнусность на дорогах. Сыровато, конечно, но не будь зимы, лето не казалось бы таким долгожданным :)

Я вообще за то, чтоб зимой было холодно, а летом жарко!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku