Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2007 Что бы к ужину приготовить? ЗЫ. не пойму, что Колбаскин на картинке с морем готовил? конечно не лосось , но тоже вкусно... Может он там дельфинов ловил Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2007 Лидловские рабочие спилили два дерева, что бы не закрывали рекламный щит Лидла. Муж там накуповать запретил по этой же причине не покупаю в лидлу сама Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stich 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 13, 2007 Как говорил старина Калиостро, ложкой и вилкой мы роем себе могилу. А вот для пива оно не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 Бутербродика бы...вот такого! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 16, 2007 Да пожалста! Приезжай намазывай, мои не жруть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 ОК, на днях жди в гости! Пы.Сы. Тарелку-то убери от котофф подальше на всякий случай, вдруг передумают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 ГЫ Фотка уже пару раз юзаная. Та икра протухла уже давно. Conejito, а вы икру валерьянкой полейте - уйдёт за милую душу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 Запасы ик-икры пополняются регулярно - это мой привычный завтрак Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 Amelia - это из постера: "Русские недели в Макдональдсе" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2007 Amelia - это из постера: "Русские недели в Макдональдсе" Кто, коты Кролеговские, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2011 А вот мой любимый рецепт,попробуйте. Татарский пирог - балиш рецепт Балиш – рецепт татарского пирога с очень сочной начинкой, в которую во время выпечки добавляют бульон. Для начинки пирога балиш обычно используют мясо с добавлением, картофеля или риса. Предлагаем рецепт балиша из гуся или курицы с мясным фаршем и рисом. Как приготовить балиш с гусем или курицей? Из муки, сливочного масла, воды и соли замешивают тесто средней густоты. Кусок теста раскатывают в виде квадратной лепешки толщиной в 1 см и закрывают ею дно и борта сковородки. Сверху на лепешку в один слой укладывают мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого сырого риса, рубленого репчатого лука, заправленного небольшим количеством воды, соли и черного молотого перца. На мясной фарш укладывают слой тонких кусочков сырого мяса, курицы или гуся и закрывают мясным фаршем и раскатанной в виде квадрата второй лепешкой из теста. Края лепешек защипывают, сверху делают в нескольких местах проколы и закрывают отверстия колпачками из теста. Выпекают балиш в жарочном шкафу. Во время выпечки через отверстия несколько раз добавляют небольшое количество бульона для того, чтобы балиш был более сочным. Подается в горячем виде. Ингредиенты: мука пшеничная 525 г масло сливочное для теста 100 г фарш мясной (баранина,телятина) 550 г мясо гуся500 г или мясо куриное 500 г рис 75 г лук репчатый 100 г соль 1.5 ч. ложка перец молотый Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2011 Сверху на лепешку в один слой укладывают мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками Подскажите, всё мясо должно быть в сыром виде? Выпекают балиш в жарочном шкафу. При какой температуре и сколько приблизительно по времени? Во время выпечки через отверстия несколько раз добавляют небольшое количество бульона для того, чтобы балиш был более сочным. Т.е. отверстия должны быть большие, чтоб воду получилось доливать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2011 Нет, не обязательно. Иногда из теста скатывают шарик и им закрывают отверстие, когда доливаешь бульон шарик снимаешь, а потом опять закрываешь. Мясо сырое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2011 А, так вот, что значит сверху делают в нескольких местах проколы и закрывают отверстия колпачками из теста А вот с температурой и временем будет трудно угадать, если первый раз делаешь, пирог-то закрытый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 16, 2011 С темперутурой как и для любого пирога и в зависимости от духовки. Обычно сразу ставяит на 200-220 градусов, потом снижают на 180. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky