Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2006 Рыжики надо солить, а через 2 часа употреблять унутырь, извращенцы.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Inn 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2006 Сonejito, а вкусноооо было А маслята, кроме того, что в банки закатывали, мы еще сушили (в духовке) - потом зимой или когда там... на несколько минут в кипяток и почти как новые - хорошо подходят для жарки, тушения, в суп... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 17, 2006 Сегодня делала рыжики тущеные в майонезе с луком ... Это точно извращение. С королем грибов так не поступают. Или солить, или на сковородочке в сливочном маслице - пять минут и ВКУШАТЬ. И никакой варки-тушения! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Что ж это делается-то, люди добрые! Все жруть грибы как ненормальные, один я давлюсь анансами и рябчиками! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 С королем грибов так не поступают......И никакой варки-тушения! Ой абидели, ой абидели! Врочем, да. О вкусах не спорят, -- за них убивают! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 (upraveno) Дык о Рыжиках - Рыжик лучше всех раскажет, особенно как как готовить Персонально Шерхану, любителю опят... В октябре поруллим сюда. Растут на высоту выше 2-х метров. Страдающие редикюлем - в путь! Завтра, при желании, середина пути будет здесь. (Сбоку надпись Локет 5 км) Все! Гружу собаку в багажник... Еду Рыжика искать, раз такое дело... Upraveno August 18, 2006 uživatelem ЕфрейтоР Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Ой абидели, ой абидели! Врочем, да. О вкусах не спорят, -- за них убивают! А то! Красный Каргопольский рыжик - это ж святое, запах родины, а его майонезом с луком убивают:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коржик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Как раз о способе приготовления грибов в виде "сухих" постов - тема ползущая в ругалку. Точно, как и о вкусах. Manush вы свои фотки с Рыжиком изложите, свои фотки о разделке его, свои способы приготовления Рыжика. А мы со слюнями почитаем (поп-корн в сторону), насобираем и попробуем по-Вашему приготовить. Вот только Рыжик пока не начал переть в наших местах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Inn 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 рыжик - это ж святое, запах родины, а его майонезом с луком убивают:-) сколько людей - столько мнений я люблю майонез, почему бы и нет .. НЕ УБИВАЛА я его ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 (upraveno) Manush вы свои фотки с Рыжиком изложите, свои фотки о разделке его, свои способы приготовления Рыжика. А мы со слюнями почитаем (поп-корн в сторону), насобираем и попробуем по-Вашему приготовить. Вот только Рыжик пока не начал переть в наших местах. Я понимаю, что способы приготовления такого Рыжика большинству будут более интересны, чем жарка каких-то грибов:-) Можем поговорить и об этом, только тему надо подобрать Upraveno August 18, 2006 uživatelem Manush Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Squirrel Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 А про жульен забыли почему? Я вот на днях готовила из свежесобранных белых. Много насобирали во Владимирской области. Зимой из них супы варю, поэтому в морозилку сразу же. Неплохой способ, кстати. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Я понимаю, что способы приготовления такого Рыжика большинству будут более интересны, чем жарка каких-то грибов:-) Не на до. Ни рубить ни перчить ни солить меня не надо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коржик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 (upraveno) Фотограф был с художественным подходом, так сказать творческим. Можно и пригласить таких Рыжиков, что бы собирать с ними рыжики такие Не на до. Ни рубить ни перчить ни солить меня не надо А вот, например, шекаладом намазать? И вылизать? Upraveno August 18, 2006 uživatelem Коржик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Господа, не отвлекайтесь от главной темы. Про грибы надо, про вылизать можно вечером... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 18, 2006 Не на до. Ни рубить ни перчить ни солить меня не надо А под текилу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky