Guest Шляпник Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 QUOTE (Bet @ May 17 2006, 23:10) Да. Красноречием тут не пахнет, это я преувеличила. Поэтому за тебя Немец отдувается. Вы в реале не знакомы? На редкость слаженная парочка - один пытается интеллигентно провоцировать склоку, а второй из-за его спины периодически тявкает. P.S. Шариков тоже очень любил кусать женщин за ноги. Так то женщин, а у вас с этим похоже ничего общего. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 Во блин дела, заломали руки , пытался поучавствовать в беседе о Лиге Чемпионов, а мне пишут , не имеете права дорогой Немец. Даже смена аватара не помогла. Не хотят меня видеть, как так мерзко и подленько все это. Ну ничего, бывает и хуже. Всем удачи. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 Nemec Не расстраивайся. Не ты один такой. Меня тоже забанили, даже в личку тебе отписать не могу. Интересно, Шляпник попал в нашу компанию ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 QUOTE (Sash @ May 18 2006, 14:38) Nemec Не расстраивайся. Не ты один такой. Меня тоже забанили, даже в личку тебе отписать не могу. Интересно, Шляпник попал в нашу компанию ? Есссстессственноо , блокада полнейшая. КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ КУПИТЕ БИЛЕТИК, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 QUOTE (Nemec @ May 18 2006, 14:55) Есссстессственноо , блокада полнейшая. КАК ГОВОРИТСЯ, НЕ КУПИТЕ БИЛЕТИК, ОТКЛЮЧИМ ГАЗ. Главное, если бы мы лизали одно место т.н "местным авторитетам", нам бы был зеленый свет и уважение. Стоило сказать что-то против, попали в разряд неугодных Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nemec 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 QUOTE (Sash @ May 18 2006, 16:23) Главное, если бы мы лизали одно место т.н "местным авторитетам", нам бы был зеленый свет и уважение. Стоило сказать что-то против, попали в разряд неугодных Саш, ладно бы неугодных, выродками назвали, представляшь, да еще тип под ником Оленита, похоже женского пола. Да здравствует самый демократический форум о Чехии или в Чехии или где... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 QUOTE (Nemec @ May 18 2006, 17:09) Саш, ладно бы неугодных, выродками назвали, представляшь, да еще тип под ником Оленита, похоже женского пола. Да здравствует самый демократический форум о Чехии или в Чехии или где... Мне вообще эта ситуация напоминает нашу бывшую Родину. Власть в стране находится в руках т.н "элиты" которая по сути таковой не является. Большинство людей с ней согласны или подстраиваются, боясь как бы чего не вышло. Стоит единицам возрозить, так им затыкают рот по принципу не нравится - валите из страны, у нас здесь демократия - народ за нас стоит горой. Однако тот народ, на кого делают ставки балдеет от телешоу "Окна" и Петросяна и ничего его, кроме пожрать и секса не интересует. Этих людей, к сожалению, большинство в этом и есть вся подлая суть т.н "демократии". И попробуй кто-нибудь нормальный, в компании властьимущих заявить, что все, что подносится на блюдечке с голубой каемочкой - бред. Сразу из толпы кто-нибудь выскочит и заявит, что вы неправы и мол, даже ваши друзья вас осудят! Лишь бы таким образом подмазаться "элите". А вы для них будете являться отщипенцем и изгоем. Сложно оставаться в таком общесте нормальным человеком, не опускаясь и не подстраиваясь. Одно радует, что такие люди есть, даже на этом форуме. Nemec, Шляпник и все невинно забаненые, я жму вам руку! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Adminator 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2006 Ну что ж. Наговорено достаточно. Тема закрыта. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky