feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 QUOTE (Любопытный @ Apr 18 2006, 11:22) Я понимаю, что борьба с глупостью, сродни борьбе с мельницами. В борьбе с глупостью побеждает сильнейший! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Земля на зубах 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 От безделия это все, как сказал в какой-то теме дядько Дим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2006 QUOTE (Любопытный @ Apr 16 2006, 10:22) Предлагаю, в целях сохранения чистоты и уважения труда уборщиц, объявить «Месячник без глупости». А как ты себе представляешь общедоступныйи открытый веб-форум без такого характерного и широко распространенного человеческого свойства, как глупость обыкновенная? Хочешь форум для интеллектуальных элит сделать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2006 QUOTE (ajdar @ Apr 18 2006, 23:10) А как ты себе представляешь общедоступныйи открытый веб-форум без такого характерного и широко распространенного человеческого свойства, как глупость обыкновенная Дай хоть помечтать, что ли? По мне, так достаточно просто создать атмосферу нетерпимости к "глупости быкновенной". Распространить такое явление как "стыд и срам". Ты заметил, что часто не глупые люди форума пишут такое! К ним и был сей призыв. Я просто думаю, что глупость на форуме умрет если не спорить с глупцами и просто применять индивидуальные средства защиты при сомнительных контактах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2006 Вы бы хоть обозначили поименно, кто в вашем понимании пишет глупости, а то каждый может принять на свой счет и вубец закомплексовать и заткнуться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2006 QUOTE (sphinx @ Apr 19 2006, 08:58) Вы бы хоть обозначили поименно, кто в вашем понимании пишет глупости, а то каждый может принять на свой счет и вубец закомплексовать и заткнуться. Я уже упоминал о "разумной содержательности". Если ваш пост ее не содержит, то делайте выводы. "Ты дурак" - "сам дурак, посты типа "а ты завтра будешь?" - ответ "неа" - "тогда звони", "Ой девочки, а что я знаю!", "Я тут посижу с попкорном", "Ату его ату", "Моя кошечка сегодня пописяла на коврик, шалунишка" и проч. и проч. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sphinx 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2006 Ясно, спасибо. Тада я поддерживаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oxana-k 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2006 "Разумная содержательность" сообщения - каждый понимает это по-своему. Для кого-то и "шалунишка-кошечка" - очень разумная и содержательная тема, потому как души в своей животинке не чает и радостью от ее существования поделиться хочет, а кому-то и "землепашущие маргиналы" (или "маргинальствующие землепашцы?") покажутся надуманными и по сути бессодержательными. На призыв бороться с глупостью кто-то согласно кивнет, вздохнув: "Давно пора, ату её, ату" , а кто-то усмотрит в нем (призыве то есть) покушение на свободу выражения не только собственных мыслей (уж какие бы они ни были), но и эмоций, чувств разных и сиюминутных в том числе. Хотя и мне тоже не нравятся и порой вызывают разочарование сообщения типа "гы", "+1". Можно, конечно, их и запретить (как мера борьбы с глупостью ака "неразумная содержательность"), но будет ли это правильно? В конце концов каждый здесь сам себе выбирает собеседника, и вступать ли с ним в дискуссию/пререкание/стеб и дальше по желанию - личное дело каждого участника форума. И мысль о, как бы это сказать, "ментальной резервации", доступ в которую открыт только при определенном рейтинге участника, не так давно высказанная GDV, уже сама собой воплощается на форуме - конструктивно и дружелюбно развивающиеся темы возникают тогда, когда на сцену выходят определенные форумчане (по традиции не стану показывать пальцем ). При неадекватных "номерах" и реакция собеседников соответственная - от полного игнора, до "обрезания". И это нормально. Борьба с глупостью на форуме, по моему скромному мнению, жила, живет и, надеюсь, неустало будет продолжать жить без революционных трепанаций. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky