GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2003 Надпись на грузовике: "Не тронь ведро!!!" Надпись на "Оке": "Пол часа позора, и на даче" Надпись на старом москвиче : "Не обгоняй, обидно!" Надпись на машине "Ока": "Не смейтесь, она тоже стоила денег". Надпись на машине BMW : "Удачи на подругах" Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.В наше время пешеходы бывают двух видов: быстрые или мертвые.Водитель - самый опасный узел машины.Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.Надпись на запарожце: "Я просто маленький, а так я Джип!".Надпись на машине Toyota: "Хочу домой, в Японию!"Ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа.Надпись на машине Toyota : "Ещё пытаешься шутить?".Скоpость впpыска не влияет на качество отпpыска.Гаишники очень редко штрафуют женщин и почти никогда к ним не принюхиваются - рай, да и только!О, ВАЗ! Как много в тебе звуков! Шумов и дребезгов и стуков...виден, грубо говоря, вырывающийся через трещины и бегающий по проводам ток.Пассажиры, презревшие разумные нормы пышнотелости, длинноногости и высокорослости, почувствуют себя сзади ущемленными в правах.В прошлом году компании исполнилось сто лет. Такое случается не часто.Стационарное супружеское ложе.Cпинка дай бог каждому - мясистая сочная... Давай продадим машину и купим две "Оки"! Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят! Обычно сначала тормозишь бампером, потом радиатором, а уж потом двигателем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky