Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Что б пожрать, ехать не надо! Мы ездим именно за "зажитком", пусть и кулинарным! Так что б гастрономический оргазм! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Может кто-то порекомендует оргазм в Праге? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 100 км ехать для пожрать - жестоко!!! За хорошим куском говядины Y not? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 За хорошим куском говядины Y not? Честно говоря, меня в плане стейков много ресторанов в Праге удовлетворяют... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Может кто-то порекомендует оргазм в Праге? Так ведь однообразие надоедает, поэтому и стараемся разнообразить эту сторону жизни! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Пожрать я тоже очень даже, но 100км - для меня чересчур. Потому и надо в Праге, попробовать, от чего народ удовольствие получает. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 В субботу заказана http://www.plachutta.at/de/home/ и не потому, что пафосно, а потому, как очень вкусно! Ну и жизнь достаточно коротка, что б не познавать новое! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Да, залётывать до Парижу на ужин — хорошая привычка :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 А Zaraza-то понимает толк в извращениях, зараза такая . Я в плане респекта исключительно. А кто не понимает - тот может кнедлом-зелом каждый день удовлетвориться. Может кто-то порекомендует оргазм в Праге? Могу. Приватно. Или в монтенегрии могу, надо-ть кому? Нереально просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Товарищ периодически прилетает из Москвы в Прагу, берёт в аренду машину и едет в Северную Италию в гастротур. Двое моих друзей (чешских поваров) частенько на выходные уезжают в Северную Италию на машине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Очень одобрям. Прямо очень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Двое моих друзей (чешских поваров) частенько на выходные уезжают в Северную Италию на машине И там наконец отрываются и готовят вкусную еду. А потом возвращаются и опять готовят, как положено в господе :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 И в очень дорогих ресторанах бывает такое, после чего блевать надо, а не есть, просто мы этого не видим. Если так рассуждать, можно с голоду умереть. На самом деле в ресторане сразу видно, поддерживается чистота или нет. Ну а что касается кухни, то в нормальные новые рестораны в основном покупают новое оборудование и ты бы видел все эти требования HACCP и прочие нормы. Причём у меня сложилось впечатление, что чем лучше ресторан, тем жёстче его контролирует "гигиена". Проверяют в том числе и складирование продуктов в холодильниках. В нормальных ресторанах есть "вакуовачки" (вакуумные приборы, которые затем запаивают в целофан продукты для складирования), "шоковачки" (прибор для мгновенной заморозки некоторых продуктов) и нормальный повар соблюдает все нормы по складированию продуктов. А каких денег стоят все эти игрушки... нормы постоянно ужесточаются и вынуждают владельцев ресторанов покупать все эти приблуды. Посему, когда смотрю передачу "Ano, šefe", удивляюсь, как все эти рестораны ещё не закрыли. И там наконец отрываются и готовят вкусную еду. А потом возвращаются и опять готовят, как положено в господе :^) Шутник, ездят в Италию покушать и купить некоторые продукты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 Очень одобрям. Прямо очень. Ты бы знал, как я это одобряю. Поскольку на обратном пути, как правило, ему в багаж не влазит пара бутылок Бароло и какой-нибудь граппы, немного "прошуто крудо" и немного оливкового масла и кто ты думаешь ему с этим помогает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 23, 2013 когда смотрю передачу "Ano, šefe", удивляюсь, как все эти рестораны ещё не закрыли. Чаще всего таким "ресторанам" рекомендуется назваться господой и не парить мозги. Но люди стремятся делать чудеса на кухне даже когда у них это совершенно не получается. Передачy смотреть очень интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky