Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Вот именно на Фабию и планирую, если все в Чехии получится пересесть. Машинка маленькая, слабенькая, зато бензинчика по евру кушает в номинале) Что делать, хочешь жить, умей подстраиваться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Много таких вот москвичей приезжает с пылу с жару, готовы горы своротить, но по мере того, как перестраиваются на местный ритм жизни, понимают, что в Москве для них возможностей на пути к успеху намного больше. И потеряв, энное количество денег, возвращаются обратно. Сейчас меня открывальщики, наверное, готовы загрызть за такие слова, но думаю, что при нормально складывающихся жизненных обстоятельствах в Москве, в Прагу ехать попросту нет смысла. Может проще раз в год по турпутёвке? Я бы сказала, что в Москве намного проще и быстрее заработать. Однако прямо пропорционально росту дохода растет расход. Огромную долю которого составляет имиджевая часть жизни и бизнеса. К тому же чтобы в столице вести динамичный не только в плане работы образ жизни опять таки надо иметь такую возможность. Так что насчет возможностей на пути...- Фактически получается, что имея гораздо больший оборот ден знаков в месяц, например, по факту прибываешь в той же ситуации что и здесь с меньшим оборотом оных. Из моих жизненных наблюдений определенный экономический достаток ведет к повышению самооценки и более яркому выражению личной жизненной позиции. Конкретно в Москве это жизненно опасная ситуация в виду полного отсутствия работающего законодательства и абсолютного беспредела в рядах его представителей... Поэтому если есть возможность иметь бизнес в Москве управляемый отсюда, например и нормально жить и работать здесь..- то я одназначно предпочла бы Прагу Касательно скуки.. Приехав сюда никак не могла понять о чем речь. Решила что не достаточно пожила, надо подождать. Время идет, не понимание остается.. Я вела очень интенсивный образ жизни в Москве и не только рабочий. Но за исключением модных закрытых клубов с вечной распродажей лиц и тел разницы не вижу... Хотя возможно сказывается изначальное отсутствие у меня страсти к пустым беседам и товарищиским возлияниям..., ибо не потребляю даже пива При наличии реальных интересов, увлечений, пока не вижу проблем вести насыщенный и динамичный образ жизни здесь.. Посмотрим конечно, что я запою через года два Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Ну да , меня не называли Просто видно проснулась обида за родину) Вчера до трех ночи читал переписку Железной Леди и форума) Там было про зажравшихся или заевшихся москвичей) Поверьте, нормальные люди и в Москве не любят таких земляков как эта Леди Кстати есть у меня знакомый в Мурманске. Живет так, что иной москвич позавидует. Москвичей считает несчастными людьми, так как все сферы бизнеса заняты, фиг нишу найдешь и цены на все бешеные) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Кстати, я не большой любитель быстрой жизни. Для меня как раз идеал это размеренная жизнь небольшого городка ,где минимальная преступность, куча знакомых и лица людей не выражают злость на всех и вся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 ну-ну.... Глас вопиющего.... Справка: К москвичам плохо не отношусь, но разница между россиянами и москвичами таки есть, даже здесь,уж не говоря о сопредельных государствах. Есть это факт! Я сама москвичка и всегда узнаю соотечественников в толпе русских туристов, например но для меня это чаще положительный факт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (Энни @ Jan 27 2006, 13:10) Я бы сказала, что в Москве намного проще и быстрее заработать. Однако прямо пропорционально росту дохода растет расход. Огромную долю которого составляет имиджевая часть жизни и бизнеса. К тому же чтобы в столице вести динамичный не только в плане работы образ жизни опять таки надо иметь такую возможность. Это если свой бизнес. Если работаешь на дядю, то расход такой же как у всех, особенно если квартира своя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (AJUKA @ Jan 27 2006, 13:18) Зачем делаешь "overreact"? Родину твою никто не обижает, поскольку она не только твоя. Её юзают все, кому не лень. Я не патриот. Наверное неправильно выразился. Обида не за родину, а просто наложилось на то, что приходится здесь выслушивать от приезжих.) Впрочем мы ушли от основной темы. Спорить или тем более ругаться с формом из за зажравшихся соотечественников в мои планы абсолютно не входит, тем более что сам не люблю таковых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (Qsecofr @ Jan 27 2006, 12:55) У меня опыт небольшой, но все же за 1.5 года остановили ровно 3 раза и все 3 - по делу. В общей сложности заплатил 100 крон штрафов за эти 3 нарушения. А номера у вас российские? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Энни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Это если свой бизнес. Если работаешь на дядю, то расход такой же как у всех, особенно если квартира своя Средний доход моих знакомых соответствующий данной номинации 5 000 - 6 000$. При наличии семьи и своей квартиры живут они скромно Я бы сказала, что по аналогии -это как две здесь при отсутствии семьи и арендной платы за квартиру Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Кстати, чтобы почувствовать совместимость себя и Чехии и еду сначала на изучение языка, потом искать работу и уж потом, если все окей, начнутся денежные вливания в фирму, квартиру итд Были бы деньги, вообще с удовольствием уехал бы учиться на несколько лет)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Какой подход правильный. А то даже меня возмущает а-ля "вы что, меня там не ждёе?!?!?" Владислав, моё искреннее пожелание удачи и терпения! И только положительных эмоций! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (Энни @ Jan 27 2006, 13:30) Средний доход моих знакомых соответствующий данной номинации 5 000 - 6 000$. При наличии семьи и своей квартиры живут они скромно Я бы сказала, что по аналогии -это как две здесь при отсутствии семьи и арендной платы за квартиру Похоже, что я на роль обеспеченного вообще не подхожу)) у нас доход поменьше, но честно говорня ни в чем себе не отказываем. Что значит скромно? На меньшие деньги можно ездить на нормальной машине, посещать спортзал, стоимостью около двух тысяч в год. Ходить в салоны красоты, выезжать в отпуск два раза в год по две недели в Европу как минимум, питаться не оглядываясь на цены в магазине и покупать шмотки, тоже особо не думая о цене, в пределах разумного.Каждые выходные ходить в ресторан среднего уровня. Все это я могу себе позволить с меньшим даже доходом. И где же эта скромность? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 Народ! Не отвлекаться, блин! Раз в квартал зашёл грамотный человек и задаёт конкретноправильные вопросы, дык отвечайте по делу, а не соплежуйте про москалей! Я б ответил, и много, но занят. Работаю, извините. Одно могу сказать, если быстро - финансовая база подведена, с этим вопросов нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (Владислав @ Jan 27 2006, 15:27) А номера у вас российские? Да, Москва. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Владислав 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 27, 2006 QUOTE (Qsecofr @ Jan 27 2006, 13:40) Да, Москва. Можно у вас потом будет поподробней узнать как пергоняли машину итд? Ближе к делу так сказать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky