Jiri Jarosik

Новый год приближается

Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem

духи и мягкие игрушки уже надоели - духи прокисают, а мягкие игрушки пыль собирают - кому это надо!?

подарите пазлы - занятие для релаксации.*но, не для всякого хорактера это релаксация*

есть фирма, которая выпускает средства по уходу за телом, лицом, волосами www.lush.com (на чешском сайте только адреса, на русском - информацию почитать очень заимаве)

очень рекомендую - жена будет в восторге(гарантирую!).

там есть уже наборчики в подарочной упаковке.

идти лучше в магазинчик на малостранской, потому что на старомеской много людей и мало место - толкаются все - никакого удовольствия.

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

"Лучшие друзья девушки бриииилиаааантыыыыыы" :)

ВИАГРА :D

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Guest Ket_za_rulem
праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^'''^\| ||\__

| ВОДКА-ВОДКА | ||','''|'''''''\_____,_

| _..... _ | ||_ _|'__|_____||.........| |

'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)""""|(@)*

(с) не мой

Вот-вот, кока-кола уже крутит новогодний ролик.

Может действительно, пора готовится?

Так я уже почти готова: мужу подарок еще в начале лета купила, друзьям тоже присмотрела, игрушки тоже уже купила...осталась елка и нарядить. Когда елки продавать начнут?

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Вот ведь, думал это я начинаю рано готовится к НГ, оказывается есть лидеры =)

Елки не покупайте, а то весь лес вырубят (я правда куплю одну большую)

а природу надо беречь!

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Вообще то продвинутые пацаны и деффченки готовятся к Vánocům (есть такой праздник, Рождеством по-русски называется, празднуется в Чехии перед Новым годом).

:)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
Guest Ket_za_rulem

И так понятно, что сначало мы отметим все их праздники, начиная с Микулаша, а потом перейдем к нашим. Готовится-то будем ко всем сразу, разве что карпа сейчас покупать не буду :lol:

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

Народ, где ваша фантазия? Разве что-то оригинальное незя сделать своими руками? Например вырезать свой фейс в фотках (или специально нафоткаться для этого) и написать книжку с рисунками "как я жил без тебя и как счастлив житьс тобой"...и начать сказку

"давным давно был я (ту рисуете младенца и лепите свою голову из фотки)...и было мне грустно и ничего не помогало. искал я тебя... (тут рисуете этап от горшка до вершка с соответствующими примечаниями). ...оглянулся - ты идешь. влюбился до смерти (тут вы пронзенные стрелой и ангелочки рядом отпевают вечную любовь до гроба на счастье всем)ю. и ты подарила мне (тут всякие милые воспоминания с картинками и комментариями)...."

я вас уверяю....это хоть и не стоит тысяч и не тянет на духи и брильянты, но помнится будет долго и точно не выкенится.....

Короче много что можно придумать...главное быть романтиком ;):rolleyes:

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek

А может все таки лучше духи?

Нехай соби скисают...

:)

духи прокисают,

А духов надо брать всегда столько, сколько можете выпить!

:D

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek
есть фирма, которая выпускает средства по уходу за телом, лицом, волосами www.lush.com

очень рекомендую - жена будет в восторге(гарантирую!).

+1 Lush действительно может порадовать.

Также близка мне и идея Агаты.

Года 3 назад подарила мужу на День рождения плакат-колаж собственного производства, гласящий: Don't blame me! It's just a software problem! По моим расчетам он должен был висеть над рабочим столом, и в некоторых ситуациях не по месту назойливые граждане должны были получать на него ссылку. В поисках подходящих шрифтов и фоновых картинок были конфискованы у сестры и искромсаны в клочья порядка 20 Космополитенов (а зачем они ей??? ), а также несколько Компьютер и Хакеров. Результатом остались довольны все :)

Sdílet tento příspěvek

Odkaz na příspěvek