GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2003 Там, где был я, было весьма прилично. Чистенько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2003 В целом, конечно, чисто. Но. В родзале, например, вещи, в которых я пришла с улицы, были свалены буквально под соседним столом возле родильного. В палате посещения в уличной же одежде (март месяц), в любом количестве (прикинь, к каждой из четырех мамаш приходит по два хотя бы родственника), причем во время кормления детей... А в остальном - все прилично и чистенько. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2003 Что с улицы пускают - это да. Но моя жена одна лежала, так что я сей момент не прочувствовал . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2003 Я думаю, в каждой больнице есть "коммерческие" палаты, где за отдельную плату вам все сделают тип-топ...И еще подозреваю, что в Чехии эти поплатки более "божеские", чем сейчас в России. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2003 QUOTE (Sinica95 @ Mar 27 2003, 16:44) Я думаю, в каждой больнице есть "коммерческие" палаты, где за отдельную плату вам все сделают тип-топ...И еще подозреваю, что в Чехии эти поплатки более "божеские", чем сейчас в России. смотря где... в среднем от 100 до 600 руб в день. В Москве и Питере может выше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Микки Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2003 Уважаемый ГДВ, ваше эссе весьма интересно и весьма точно Вы описали равнодушие докторов. Что касается операции, еще никто никому гарантий не давал, что она поможет, напротив, велик процент риска, что все усугубиться...почитайте, взвесте все ЗА и ПРОТИВ. После операции как таковой очень много может возникунть осложнений. К операции следует безаговорочно прибегать лишь по жизненным показаниям! Когда нет уже другого выбора. Попробуйте обратиться к шиковному реабилитационному доктору. Никакой альтерантивной медицины. Все в рамках официальной. Мануального терапевта я бы Вам так же не советовала. очень многие используют крайне грубые методы, после которых высокий процент неудач. Есть такое и у Дикуля , информация доступна.Я Вам предлагаю обратиться к докторке Крошлаковой. Живет она на намнести Миру, недалеко всмысле, 7 минут пешком. Один сеанс стоит 500 крон. Ей понадобятся R-снимки Вашего позвоночника и Вы сами. Она очень опытный, шиковный и знающий доктор. Работает мягко и осторожно. Никаких ударов и резких движений, никакого насилия... Спасла многих спортсменов и простых смертных. Обращайтесь, я вам дам ее координаты.Все будет хорошо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 11, 2003 Спасибо, Микки, я и сам такого же мнения.В настоящее время мною опробовано несколько докторов разных специальностей и разных, так сказать, степеней. Спасибо за рекомендацию доктора, когда я исчерпаю свои запасы, то перейду на ваши . Я подготовлю отчет о моих "хождениях по мукам", ибо опыт немалоценный приобретаю... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky