ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 За последнее время цены новых автомобилей значительно снизились. И уже не важно, снизились ли ценниковые цены или это сделано путем различных ухищрений - акций, бонусов, бесплатного оборудования и т.д. Факт, как говорится, на лице. Устояли, по моему личному впечатлению, только Тойота и Хонда (я не в курсе динамики цен на престижные марки - Мерседес, БМВ и подобных). Остальные так или иначе среагировали, были вынуждены среагировать на спад продаж в Европе, на колебания курсов валют и т.д.Суперинтересные цены сейчас у Ниссана, да и Гольф-4 сейчас можно купить гораздо выгоднее, чем перед парой лет, справедливости ради надо заметить, что в обоих случаях речь идет или о машинах прошлого модельного года (Ниссан), или прошлого года выпуска, или вообще уходящей модели (Гольф-4).С другой стороны, сохраняется тенденция снижения продаж новых авто в Европе. Отсюда сугубо практический вопрос - это нижний пик или в будущем году машины станут еще дешевле? Или, наоборот, восстановится уровень хотя бы 2000-2001 года? Подешевеет ли Октавия перед заменой модели? Есть мнения? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 По-моему это все хитрушки-заманушки. На самом деле, по-моему, цены не падают, и только за счет всевозможных современных систем продаж создается ощущение, что это так.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 QUOTE (ajdar @ Mar 26 2003, 12:18) чем перед парой лет С маркетинга - "отлично", с языка русскаго - "весьма посредственно". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 Ajdar, Думаю что цены действительно падают, в том числе и из-за того, что конкуренция использует новые методы продажи и это заставляет урезать цены. Может также из-за того, что укорачивается цепочка посредников и снижается себестоимость сборки. Что касается Октавии, об этом трудно судить со стороны. Цены на Октавию, по-моему, не на 100% зависят от состояния рынка. Они скорее устанавливаются по каким-то другим трудно обьяснимым правилам. А у Мерседеса и т.д. тенденция немного другая - цены держатся (практически, может немного снижаются или повышаются), но улучшается компоновка моделей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 уперинтересные цены сейчас у Ниссана, да и Гольф-4 сейчас можно купить гораздо выгоднее, чем перед парой лет, справедливости ради надо заметить, что в обоих случаях речь идет или о машинах прошлого модельного года (Ниссан), или прошлого года выпуска, или вообще уходящей модели (Гольф-4).Значит надо брать!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2003 QUOTE (Wandler)С маркетинга - "отлично", с языка русскаго - "весьма посредственно". Говорили ж мне, что русский язык экспресс-методом Илоны Давыдовой не выучить! А я, дурак, не поверил. И вот результат:-)(шепотом): А что, разве плохо звучит? На мой вкус так ничего:-) QUOTE (Синица)Значит надо брать!!Надо! Деньги могут заморозить...(с)долбаная реклама на ОРТ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky