StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2005 А как долго это длилось? :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2005 3 с половиной часа. Помыт мотор, салон химчисткой с багажником, кузов отполирован и блестит, соскребли дальничные марки с позапрошлого года и отдраили все стёкла. Машина тока мокрая немного, надо бы просушить, на ночь окна открытыми оставлю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blackevil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2005 QUOTE (Sebastano Perero @ Oct 11 2005, 15:12) Мне как то фиолетово, через куда меня хотели провести Дело ваше. Только там бы обошлось дешевле. Про качество не знаю, не видел как моют в глобусе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2005 QUOTE (Blackevil @ Oct 12 2005, 08:28) QUOTE (Sebastano Perero @ Oct 11 2005, 15:12) Мне как то фиолетово, через куда меня хотели провести Дело ваше. Только там бы обошлось дешевле. Про качество не знаю, не видел как моют в глобусе. Да нет, за инфу спасибо. Но посуди сам, ехать куда то через весь город, где предварительно по телефону назвали цену в 3к - это неразумно. Мне проще было на Глобус смотаться. Тем более качеством помывки я остался доволен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Blackevil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2005 Понимаю конечно, но к сожалению телефона его у меня нет. Если кто-нибудь решится туда поехать, то возможно скинет потом координаты. Стоимость полного комплекта в начале лета, была до 1600 крон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 12, 2005 Что-то мои помывки в Праге пока неудачны. Ездил на mama-car - диски не отмыли - надо было конечно взад вернуться, но с моим знанием чешского уехал пока в туман. за 120 качек крышу помыли качественно, но диски так и остались с серятиной по боковым граням спиц... По теме:слышал я тут мой коллега за 1200 качек салон легковушки помыл (Кадиллак, но не новый, со следами кетчупа в салоне) - качественно, сам смотрел, пятна пропали. Девушки мыли, вручную. Мыли день(а мождет и час ), утром отдал, вечером получил. Где - могу уточнить, где то за Дейвицкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky