Recommended Posts

Качество- полное г***но.

Full Sintetic. Немецкая -100%, из искусственного лосося, выросшего в загонах на пластмассовом Пете-Грипале;

русская - как повезёт, но часто та же синтетическая норвежская, перепакованая в "русские" банки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не-е-е, :D я пас.

 

Все на Легерова, пока там не подняли цену.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Теплице пару месяцев назад купила банку икры. Большую. В русском магазине. Хозяина звать Дмитрий. Открыли банку в Германии у друзей, а икорочка-то ржавая и склизкая. Пробовать даже не решились. Была в теплице, зашла , сказала. Он : нуууу.. извините...... И все. Говнюк. Ну их, эти русские магазины. Кнопка форева!

Рая, мусишь!!!!!!!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кнопка, никаких ПАСов.

Те кому надо, и лишних 30 крон не разорят, - у тебя завсегда. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
В Теплице пару месяцев назад купила банку икры. Большую. В русском магазине. Хозяина звать Дмитрий. Открыли банку в Германии у друзей, а икорочка-то ржавая и склизкая. Пробовать даже не решились. Была в теплице, зашла , сказала. Он : нуууу.. извините...... И все. Говнюк. Ну их, эти русские магазины.

Дык это цивилизация! На Легерова даже "извините" за такое же Г не говорят :censored:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Скоро Новый год ! Knopka, Вы правда ПАС или все таки можно надеяться ? :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Knopka уже по икре давно "пас".

Идите на Легерова - там насыпают вроде нормально, как для Праги.

А вообще, в Дрезден надо за икрой. Там вкуснее и свежее :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

завтра в германию вроде поеду... а где там купить хорошую можно?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Дрездене я езжу на угол Gutenbergstraße и Pfotenhauerstraße - там русский магазин.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Немецкая -100%, из искусственного лосося, выросшего в загонах на пластмассовом Пете-Грипале;

русская - как повезёт, но часто та же синтетическая норвежская, перепакованая в "русские" банки.

 

Как человек, проработавший некоторое время на произавдстве икры, могу рассказать, что из искусственного лосося икру никогда не перерабвтывают. Искусственный лосось это практически всегда семга. Норвегия производит как дикую семгу, так и искусственно выращенную. Норвегия никогда икру не производила из своей рыбы. Может пакуют из покупной икры. Бывает икра из лососевой форели. Вот форель бывает разводят и искусственно.

 

Икра а Германии производится по "нанотехнологии". Икра закупается в мороженых брикетах в основном в США и с помощью спецтехнологии оживляется и пакуется в банки. Качество зависит от цены и от когда выловили лосося. Бывает очень ничего. Я люблю хорошую Икуру . Это очень малосольная икра производимая для японских ресторанов.

Самая распространенная лососевая икра -это икра горбуши и кеты. Редко встречается икра нерки и практически не встречается икра кижуча и чавычи.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Поедая очередной бутер с красной икрой (спасибо Миле), призадумалась о традиционном ее поедании, с чем ее еще можно есть или что ею можно закусывать?

 

Чаще всего встречаются варианты:

- яйца, наполненный икрой,

- бутер,

- блины.

 

Из напитков: под водку или под сладкий чай.

 

Другие варианты как-то не могу вспомнить. Точнее, могу, но какие-то не частые и не традиционные: замешивають красную икру в макароны, в салаты или мазажут на крекер - зачем там икра? Существуют они вообще? Такие, что бы чувстовать вкус именно икры, а не ее слабый привкус.

С чем вы ее, чаще всего, употребляете?

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В легкие салаты можно добавлять.

Я обычно уничтожаю красную икру простым способом - французский батон, сливочное масло потолще, икра, чтоб аж горкой. И ничего другого мне не надо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku