Guest Ket_za_rulem

Что бы съесть?

Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem

Что бы к ужину приготовить?

 

ЗЫ. не пойму, что Колбаскин на картинке с морем готовил?

конечно не лосось , но тоже вкусно...
Может он там дельфинов ловил :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Лидловские рабочие спилили два дерева, что бы не закрывали рекламный щит Лидла.

Муж там накуповать запретил :shetina:

по этой же причине не покупаю в лидлу сама

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Как говорил старина Калиостро, ложкой и вилкой мы роем себе могилу. А вот для пива оно не надо. ^_^

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ОК, на днях жди в гости! :D

Пы.Сы. Тарелку-то убери от котофф подальше на всякий случай, вдруг передумают! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ГЫ Фотка уже пару раз юзаная. Та икра протухла уже давно. :lol:

Conejito, а вы икру валерьянкой полейте - уйдёт за милую душу. B)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Запасы ик-икры пополняются регулярно - это мой привычный завтрак :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Amelia - это из постера: "Русские недели в Макдональдсе" :)

Кто, коты Кролеговские, что ли? :P:P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А вот мой любимый рецепт,попробуйте.

 

Татарский пирог - балиш рецепт

 

Балиш – рецепт татарского пирога с очень сочной начинкой, в которую во время выпечки добавляют бульон. Для начинки пирога балиш обычно используют мясо с добавлением, картофеля или риса. Предлагаем рецепт балиша из гуся или курицы с мясным фаршем и рисом.

 

Как приготовить балиш с гусем или курицей?

 

Из муки, сливочного масла, воды и соли замешивают тесто средней густоты. Кусок теста раскатывают в виде квадратной лепешки толщиной в 1 см и закрывают ею дно и борта сковородки. Сверху на лепешку в один слой укладывают мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками, промытого сырого риса, рубленого репчатого лука, заправленного небольшим количеством воды, соли и черного молотого перца.

 

На мясной фарш укладывают слой тонких кусочков сырого мяса, курицы или гуся и закрывают мясным фаршем и раскатанной в виде квадрата второй лепешкой из теста. Края лепешек защипывают, сверху делают в нескольких местах проколы и закрывают отверстия колпачками из теста.

 

Выпекают балиш в жарочном шкафу. Во время выпечки через отверстия несколько раз добавляют небольшое количество бульона для того, чтобы балиш был более сочным. Подается в горячем виде.

 

Ингредиенты:

 

мука пшеничная 525 г

масло сливочное для теста 100 г

фарш мясной (баранина,телятина) 550 г

мясо гуся500 г

или мясо куриное 500 г

рис 75 г

лук репчатый 100 г

соль 1.5 ч. ложка

перец молотый

 

 

 

 

 

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Сверху на лепешку в один слой укладывают мясной фарш из мякоти баранины, нарезанной мелкими кубиками
Подскажите, всё мясо должно быть в сыром виде?

 

Выпекают балиш в жарочном шкафу.
При какой температуре и сколько приблизительно по времени?

 

Во время выпечки через отверстия несколько раз добавляют небольшое количество бульона для того, чтобы балиш был более сочным.
Т.е. отверстия должны быть большие, чтоб воду получилось доливать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Нет, не обязательно. Иногда из теста скатывают шарик и им закрывают отверстие, когда доливаешь бульон шарик снимаешь, а потом опять закрываешь. Мясо сырое.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А, :rolleyes: так вот, что значит

сверху делают в нескольких местах проколы и закрывают отверстия колпачками из теста

А вот с температурой и временем будет трудно угадать, если первый раз делаешь, пирог-то закрытый.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

С темперутурой как и для любого пирога и в зависимости от духовки. Обычно сразу ставяит на 200-220 градусов, потом снижают на 180.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku