Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2005 "Золотого льва" получил фильм о ковбоях - гомосексуалистах В субботу главный приз Венецианского кинофестиваля был вручен режиссеру Энгу Ли за фильм "Гора Сломанный хребет" о ковбоях-гомосексуалистах с Хитом Леджером и Джейком Гилленхаалом в главных ролях. Эта картина сумела обойти считавшийся фаворитом фильм Джорджа Клуни "Доброй ночи. И удачи". Первоисточник. Ессно в категории "о Высоком" Гомосексуальное лобби + заветные слова - свобода, равенство, демократия (крекс, фекс, пекс) Каждое из этих слов можно не задумываясь взять в кавычки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
divisor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2005 Ну попробывали бы не дать... Сразу бы объявили что в жюри сидят гомофобы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2005 Мой друг чех рассказывал мне, что живя в "штатах" он понял насколько было бы выгодней быть человеком негроидного или монголоидного происхождения плюс к тому педерастом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
divisor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 11, 2005 - Вы хотя бы гей? - Нет - На что же вы надеетесь в искусстве??? (ц) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Я вам больше скажу, в Росии это тоже выгоднее, мне один знакомый-гей говорил. Говорит, гораздо проще сделать карьеру, особенно политичекую! Во как! А вы говорите, незамужних женщин не выпускать из Росии. А куда же им деваться, если мужиков и так мало, половина из них-пьянствует, а вторая-неопределенной ориентации? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 мне один знакомый-гей говорил. Говорит, гораздо проще сделать карьеру, особенно политичекую! Вот где собака порылась! Это значит что политики думают только об одном, когда же его кто-то вдует. А про другое думать некогда.Да, вот где источник бед государственных. Во как! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 QUOTE (Sofia @ Sep 12 2005, 14:35) Говорит, гораздо проще сделать карьеру, особенно политичекую! Во как! Полный бред! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Мой друг чех рассказывал мне, что живя в "штатах" он понял насколько было бы выгодней быть человеком негроидного или монголоидного происхождения плюс к тому педерастом Странный он, никакой выгоды никто из моих друзей, знакомых, родственников - не заметил. Это с точки зрения человека, который видит бесплатную раздачу еды, одежды, памперсов, может так и показалось. Да, делать ничего не надо, всё-равно с голодухи не помрёшь.Оденнут, обуют, накормят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Нет, не полный. Бациллка не даст соврать, есть у нас в ПГЛУ такой типус, Саша Гранкин. Не скрывает своей голубизны. Саша уже праректор и депутат Краевой Думы. Вот он мне об этом и сказал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Недавно читал одну мутную книженку. Если кому интерестно могу бросить ссылку. Вообщем там встречаются мысли "почему это так модно быть геем и пр.?". Основная идея: "крупным транснациональным корпорациям не требуется столько обслуживающего персонала", поэтому примерно сразу после Великой Отечественной войны , возникло несколько направлений по ограничению рождаемости населения планеты. Т.Н. борьба с перенаселением. ( Не понятно только как они китайцев собирались обойти). Один из способов - свобода нравов. Что касается моего отношения к вопросу, то я не уверен что нетрадиционная ориентация имеет такой процент как о ней говорят. Уж больно часто встречаются малолетки ( до 16 лет) которые сначала с девочкой , потом с мальчиком. Принципиально таких "детей" я бы такое лечил "березовой кашей" или в простонародье розгами, но если на государственном уровне, то для взрослых: - запрет всякой рекламы, фильмов на эту тему или на отдельном канале , с грифом XXX. - запрет демонстраций и популяризации свободы нравов. - запрет фоициальной регистрации однополых браков и включая запрет усыновления детей. - запрет передачи имущества на благотворительность и по наследству, за исключением на нужды здравоохранения. В этой же теме кто-то сказал, что это как у и панков пройдет. На мой взгляд нет, ибо в раннем возрасте у человека еще не сформировалось мировозрение, и исклчеить его ориентацию "как два пальца ..... " Панка можно подстричь и у него все отрастет, а вот психику трудно вылечить, если возможно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 QUOTE (Sofia @ Sep 12 2005, 15:45) ...Саша уже праректор ... Т.е. прА-А-Ативнай ректор. Же йо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 QUOTE (Sofia @ Sep 12 2005, 12:35)А вы говорите, незамужних женщин не выпускать из Росии. А куда же им деваться, если мужиков и так мало, половина из них-пьянствует, а вторая-неопределенной ориентации? Вот видите девушки до чего доводит феминизм и эмансипация? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
divisor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Дадада, это всё началось с феминизма. Мужики просто стали бояться мужеподобных женщин и от неразберихи спать друг с другом Мало того, регулярно просят 300 кэцэ в месяц на свой феминизм (это только на космополитен, вы его почитайте - там все мужики казлы). Хорошо если деньги есть, а если нет? Неделю без пива?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Мужики просто стали бояться мужеподобных женщин В Музей!!! есть у нас в ПГЛУ такой типус, Саша Гранкин. Не скрывает своей голубизны. Для таких уродов есть лекарство: "УБЕЙСЕБИН" называется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2005 Ну вот. Теперь сомнений нет - генофонд точно останется дома:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky