Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2005 Приветствую всех ! Кому интересно - http://www.globalrus.ru/opinions/778169/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2005 Сам писАл? Запомни, краткость - сестра таланта, а буквочки побольше - рулят. Такой длинный текст в таком формате никто читать не будет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2005 QUOTE (STV @ Jul 19 2005, 14:40)Сам писАл? Запомни, краткость - сестра таланта, а буквочки побольше - рулят. Такой длинный текст в таком формате никто читать не будет Сам писАл? Канечно! Разве не видно? Абидно, понимаешь, такие вопросы читать А что буквочки маленькие - так ты очочки посильнее надень - и порядок Используйте опцию Ctrl-+ браузера Firefox. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2005 Всё правильно пан Соколов пишет, да толку-то? Давить их - сил нет. Разлагать ислам изнутри и растворять в демагогии - тоже нужна направленная воля на высшем уровне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрей 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2005 QUOTE (Wandler @ Jul 19 2005, 15:20)Давить их - сил нет. Печкин: "У вас, что средств нет?" Матроскин: "Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает!"… Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky