Georg

КИЕВ-ПРАГА как лучше доехать?

Recommended Posts

Ты же уточняй 40 чего, я то думал 40 гривасиков.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ничего себе - 40 гривен! Вот уж отстанешь от жизни...Помню я за 15 от Харьковской на вокзал ездила

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ребят, цены на бензин вдвое выросли. Умножайте все на два. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (karioka @ Jul 10 2005, 04:40) Помню я за 15 от Харьковской на вокзал ездила

Oсень 2001 года.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я вот в 2002 году за 8 гривен на такси ездил от метро Харьковская до Московской площади.

А цены на бензин выросли, но не 2 раза это точно, в прошлом году заправлялся 95-м по 2,40, теперь он стоит уже 3,20, обещают повышение. Вот был удивлен заявлением по радио и ТВ что сахар подскочит до 7 грн. за кг. Хотя с другой стороны видно, что страна поднимается понемногу, хотя цены выросли однозначно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Oсень 2001 года

 

Не-а. Осень 2002 скорее всего. В 2001, судя по паспорту, я в Киеве не была

Или даже в августе 2003

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Привет! Ну вот я и приехал обратно в Киев после путешествия в Прагу. Написал целую статью о Пражских впечатлениях http://pipe-club.com/index.php?q=node/317

 

Об автобусе. Все хорошо, только надо не забыть теплые вещи от кондиционера и надувную дорожную подушку. В пути действительно находятся 23-24 часа, но едут практически без остановок, посему надо брать с собой еду. Задержка может быть только на границе. Но если повезет с опытным водителем у которого все схвачено, таможни можно пролететь быстро.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Зря здесь статью выложил, ща запинают за неточности ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ай, какие там неточности, разве что "пробок нет" :)

 

Добавил в избранное, чтобы показывать тем, кто будет спрашивать "как там?".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пусть пинают за неточности. Ведь каждый человек "неточен" по своему, оттого мы и есть все особые и все это дело называется "личное мнение" и еще "первое впечатление". А точный отчет по Праге я отправлю в ЦРУ...

потом...

в следующей жизни...

если стану агентом...

может быть... ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Georg @ Jul 29 2005, 14:51) если стану агентом...

может быть... ;)

^_^ И шо там про агентов в ЦРУшном отчете????

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отчет ЦРУ будет в следующей жизни, так что придется подождать. ;)

 

А пока я подчесал свой отчет и добавил пару новых абзацев http://pipe-club.com/index.php?q=node/317

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мы с женой профессиональные инженера пивовары. Правда, мы уже сто лет не работаем по специальности, но конечно же знаем о пиве все.

:rolleyes: Интересная мысль.И главное смелая!

Типа - я программист , но к компютеру не подходил 10 лет...Но писать под любую платформу готов в любую минуту. :D:D:D

Итак, как пивовар я рекомендую

Georg я не оворю про неточности описания самой Праги ( их там есть немало ), но перечитай еще разок, может еще что-то подредактируешь? А?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для агентов, привыкших читать только точные военные отчеты уточняю. Программирование и пивознание довольно разные вещи. Как профессионал технолог пивовар, я не работаю уже много лет. Но это не значит, что я начисто забыл что такое пиво, как его делают, от чего зависит качество и какой должен быть вкус хорошего пива. Даже если бы я не потратил 5 лет своей жизни, чтобы выучить все детали пивоварения, как человек любящий пиво и любознательный, я все равно знал бы о пиве почти все. Так же как я сейчас знаю многое о сыроделании, вегетарианстве, табаке, фото деле, религиях и прочих вещах. Уточняю, в чем отличие слова "профессионал" и "человек знающий". Профессионал - это тот, кто зарабатывает на жизнь определенной профессией. При этом он может и не знать всех тонкостей производства, он знает лишь свой участок работы. А вот человек интересующийся, знающий может и знать больше профи и даже понимать больше него. Например, некоторые производители курительных трубок и табака (профессионалы) знают о предмете и тонокстях своей профессии гораздо меньше, чем знающие курильщики трубки.

 

Не знаю, достаточно ли аргументирован мой ответ и будет ли он принят вашим агенством, уважаемый ХХХ. Так или иначе, если у Вас есть что-то конструктивное - буду рад ощутить его. Я серьезно. Только не тупой гон, а аргументированные коррективы. ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Georg @ Jul 31 2005, 11:46) Ну а вообще, не грузись и не нагружай других и все будет ОК. ;)

:huh: Задумался....

И кого я и чем нагрузил???

А сам я ваЩе-то и не нагружался.( см. очень древний аннекдот про рааслабление )

;) Просто я имею мнение что советовать может специалист в своем деле.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku