AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 Про рачительного хозяина согласен, но ведь все - равно, старое железо - это старое железо. А когда есть риск простоя фирмы 3-4 часа из-за того что не купил и не поставил парочку роутеров( 700 000 крон каждый) или пари свичей за 1 800 000 и 2 400 000 в запас. То пропади все пропадом, иби час простоя превращается в минус с гораздо большим колличеством нулей чем все это вместе взятое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 QUOTE (AJUKA @ Jun 27 2005, 11:28)извращенец... все относительно А старенькое железо в качестве бэкап роутеров отличненько работает. И в качестве бездисковых терминалов, скажем на пыльном складе, что их потом пемолюксом хрен отмоешь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Jun 27 2005, 11:32) Вот не буду я ничего делать с такой железякой , Так видео с моста будет? Никто ведь не заставляет делать роутеры и мэйлеры. Это были только варианты что можно сделать. Вы рачительный хояин, и только вам понятен смысл этой рачительности, выбросить хлам, отдать в детсукий сад, или как-то использовать. Есть карты же USB, берите на тест, ставьте, проверяйте совместимость драйверья с осью и двигайтесь к своей цели. Мы тут лишь бесплатные советы раздаем, а вам и только вам принимать решение за которое вы будете отвечать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 Вот за подсказку с картой - спасибо , мне как - то и не нападло совершенно что такие девайсы еще живут в этом мире. younghacker за решение с усб картой в старом куске компухтерного металлолома я никак отвечать не буду, чел хочет денег сьекономить, за такие решения я не отвечаю. Да и хозяин из меня совершенно нерачительный, если это в ущерб надежности. Потому как новый комп будет всегда надежнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Jun 27 2005, 12:43) Потому как новый комп будет всегда надежнее. А вот это спорный момент. Но это я не ради спора. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2005 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky