Pafnut`ka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2005 (upraveno) Люди приходят в этот мир. Организовывают свой быт, свою жизнь. Окружают себя необходимыми вещами. Потом уходят. А безмолвные свидетели прошлого остаются. Наиболее ценное и транспортабельное попадает к антикварам. Декорации стареют и разрушаются. Взгляд на эту «смерть» может вызывать разные ощущения… заброшенные места отсюда здесь музыкальное сопровождение: Vincent Gallo "Yes I`m Lonely" (ссылка действительна до 22:43 12.06.2005) Upraveno May 31, 2005 uživatelem Pafnut`ka Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2005 Такие места вызывают ощущения. Их сложно идентифицировать. Они просто очень сильные. И яркие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 31, 2005 Мне тут не так давно прислали фотографии моего дома, из которого я год назад переехала. Дом под снос шёл. Были фото, когда он только стоял пустой, с выбитыми рамами, без дверей. А были фото, когда полдома уже снесли, а половина стоит. И экскаватор стоял прямо в моей квартире (точнее её останках). Я человек не сентиментальный, сердце не щемило, но фото пустого дома, с остатками кое-какой утвари ввергли меня в состояние потерянности. Мне, кстати, часто такие сны снятся - о пустых домах, где только что были люди, а сейчас вообще никого не осталось. И вообще люблю заброшенные дома, ходить по ним, придумывать, что там да как было- занятно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky