ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2005 Видишь ли, Агент, великий практик тем отличается от чистого теоретика, что всегда и точно знает что, где и когда он может себе позволить. То же самое касается практики применения ПДД:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2005 Ех, знал бы прикуп - жил бы в сочи! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2005 QUOTE (AgentXXX @ May 10 2005, 17:43) Встал вопрос: платить или не платить? Делюсь опытом! Нарушил - плати!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2005 QUOTE (amigo @ May 12 2005, 16:09) Делюсь опытом! Нарушил - плати!!! Так и будет.Никуда не денесси....... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 12, 2005 По этой же причине я всегда пристегиваюсь, показываю повороты и всячески соблюдаю логику дорожного движения. аналогично. очень помогает против штрафов, да и самому спокойнее - дураков-то везде хватает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2005 Оказалось, Агент не один такой быстрый! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vladiSib 247 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2005 хехе. смотрите тут статейку следующего содержания: Автомобилисты-должники провели ночь в изоляторе 14.05 Восемнадцать водителей Новосибирска попали в спецприёмники. Половина из них провели ночь в изоляторе. Причина - неуплата штрафа за нарушения правил дорожного движения. По статистике, каждый второй водитель Новосибирска не платит штрафы. Как говорят инспекторы ГИБДД, причина в кажущейся безнаказанности. Однако, как сообщают «Вести Новосибирск», сейчас уже создана база с фамилиями всех неплательщиков. По ней постовые проверяют всех автолюбителей. Должников больше предупреждать не будут. Неплательщков доставляют в райотдел и помещают в спецприёмник. Ночевать приходится в камере до судебного разбирательства. Процесс проводят по упрощённой схеме. Максимальное наказание за неуплату штрафов – 15 суток. В этом году мировые судьи Новосибирска уже наказали две с половиной тысячи должников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2005 QUOTE (STV @ May 12 2005, 15:37) Румынский дорожный полицейский был понижен в звании после того, как он остановил одного из водителей и оштрафовал его на $42. Штраф был наложен за то, что... у "водителя было лицо слабоумного, и он был похож на большую обезьяну". Хе-хе (с) Мне с моими правами в Румынию нельзя. У меня на фотографии вид нетрезвый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2005 На будущее Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2005 Kosta Дата May 15 2005, 15:31 -------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (STV @ May 12 2005, 15:37) Румынский дорожный полицейский был понижен в звании после того, как он остановил одного из водителей и оштрафовал его на $42. Штраф был наложен за то, что... у "водителя было лицо слабоумного, и он был похож на большую обезьяну". Хе-хе (с) Мне с моими правами в Румынию нельзя. У меня на фотографии вид нетрезвый. Гы, мы с моим последним мужем следуя через Румынию пережили не мало волнующих моментов. Например в одном из городков, почти на венгерской границе, полицейский проверил его права, и со словами: "Получите в русском посольстве в Бухаресте" положил в свой карман, и на мой вопрос, что же парень сделал, глубокомысленно заметил: ооо, то что он сделал стоит 40 долларов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky