AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2005 В январе была куплена в Киевском салоне - новая. 1.Через 5000 км обнаружено, что заводское масло в коробке передач при морозе - 12 и выше загустевает, 3 передача включается с трудом даже после прогрева.( замена на кастрол , стало все ОК) 2.Резина "Баргузин" , при наскоке на бордюр 10 см - лопнула, купить" родное " на Украине невозможно. С трудом найденное было за 700 грн ( 1$ - 5,25 грн. ) 3.После 13 000 задымил моторчик( Жигулевский 1,7 инжектор ), и стал кушать масло.Предполагают износ салников клапанов. 4.Пластмассовые части салона начали издавать противные звуки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2005 хехе © на auto.ru таких приключений было на две страницы у кого-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 17, 2005 Про Ауди-ТТ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 Не понимаю. Зачем на Украине покупать этот луноход. Машина создана специально для сумеречной зоны Луны. Там (здесь ) и резины-Баргузины полно. К тому же 14000 км за три м-ца для внедорожника многовато. Устал он, вот и задымил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 И ведь находятся еще в этой стране меценаты ценители! (с) (может руки нужно помыть тому пацану) что машины те собирает ? Моя матушка говаривала что эту страну ничто не спасет... Вот взять бы большой каток от питера до крыма и закатать всех нах... Эта врожденная самонадеянность приводит к тому что всё, причем из самых благих побуждений, подвергается модернизации, чтобы было лучше, а не так как написано в ТЗ. В итоге выходит что на советском магнитофоне из четрыех дырок на крышке и основании с трудом одновременно совпадают только три. Или слизанная буржуйская ЭВМ, не работала, со всеми модернизациями до тех пор, пока не сделали все просто один к одному без своих наворотов... Хотя к продукции совковой оборонки особых претензий не наблюдалось... Видимо дисциплина и уставные отношения на "ящиках" сыграли свое дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 QUOTE (younghacker @ Apr 18 2005, 08:13) Хотя к продукции совковой оборонки особых претензий не наблюдалось... Пахали у нас эти продукты електронные невыключаясь по 3 месяца и круглосуточно. И ЭВМ не глючила, просто работала и все... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 Пахали у нас эти продукты електронные невыключаясь по 3 месяца и круглосуточно Да пахали и пашут в любых условиях 24x7x365.25 Я так понимаю это согласие, с тем что оборонка и ширпотреб это разные продукты эпохи развитого социялизма? А поскольку народ той эпохи до сих пор всеми бесчисленными рядами платиновых и золотых зубов вгрызается в краюху жизни и размножается на постсоветском пространстве, передавая социалистические гены своим наследникам, и этот марсоход собирают не на режимном предприятии, вот вам и шевроле нива с левым маслом и будунистическим производством и сборкой... Помнится как отец боялся сдать машину в ремонт потому что новые запчасти в два счета меняли на старые... Вот и удивляет альтруистический патриотизм отдельных индивидуумов так сильно рвущихся кормить совковый всяко-разно-шилопром... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 QUOTE (younghacker @ Apr 18 2005, 10:55) Я так понимаю это согласие, с тем что оборонка и ширпотреб это разные продукты эпохи развитого социялизма? Абсолютно правильно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 QUOTE (younghacker @ Apr 18 2005, 13:55) Вот и удивляет альтруистический патриотизм отдельных индивидуумов так сильно рвущихся кормить совковый всяко-разно-шилопром... Спорить не буду. Шеви Нива - г***но еще то. Но не следует забывать, что существует такой параметр, как цена-качество. А еще наглые размеры ввозных пошлин. И отсутствие дорог. Особенно это заметно по весне. Поэтому меня вовсе не удивляет популярность ШН на нынешнем русском авторынке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 QUOTE (Kosta) Поэтому меня вовсе не удивляет популярность ШН на нынешнем русском авторынке. А меня удивляет! Но ведь сказано было: В январе была куплена в Киевском салоне - новая. Значит немного не русский авторынок... Хотя не важно... Но есть такая пословица скупой платит дважды... Это как все у нас... Купить новьё, не заводя пригнать в гараж, затем лично перебрать до косточки, высыпать технологический мусор из картера двигателя и коробки передач, заменить все жидкости, внести изменения в конструкцию, доставить прокладки и вертолетные свечи чтобы на бензине с болотной водой ездила, заменить электронику, каждые выходные пропадать в гараже занимаясь постоянным сервисным обслуживанием боевого коня и катаясь по выходным пузыриться осознанием собствейной крутизны ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 18, 2005 Я и пишу про русский рынок. Насчет покупки сабжа высказался выше. ИМХО, вне Руска этого делать не надо. Пока живу и тружусь в стране победившего социализма. Для себя до сих пор считал приемлемым ездить на ВАЗовских дроческопах. Беру с нуля. Ничего из вышеперечисленного не делаю. У меня даже гаража нет по идейно-ленивым соображениям. Обслуживаюсь регулярно. Сервис (относительно цена-качество) нормальный. Проблем не знаю, хотя езжу каждый день. Два года поездил - продаю. Но если честно, то достали они меня убогостью своей. Вот сейчас стоит вопрос, что взять. Для езды по отсутствию дорог. И вот здесь загадка, что взять. Вопрос не столько в деньгах, сколько в жабе. ООчень не хочу отдавать ё##@тую пошлину. Да и при богатом выборе выбрать сложнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 QUOTE (younghacker @ Apr 18 2005, 14:51) Это как все у нас... Купить новьё, не заводя пригнать в гараж, затем лично перебрать до косточки, высыпать технологический мусор из картера двигателя и коробки передач, заменить все жидкости, внести изменения в конструкцию, доставить прокладки и вертолетные свечи чтобы на бензине с болотной водой ездила, заменить электронику, каждые выходные пропадать в гараже занимаясь постоянным сервисным обслуживанием боевого коня и катаясь по выходным пузыриться осознанием собствейной крутизны ... А жить - когда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 QUOTE (Kosta @ Apr 18 2005, 16:14) ООчень не хочу отдавать ё##@тую пошлину. Может, Фордец какой, всеволожского розливу? Или чего там ещё ихнего в РУ шурупами свинчивают? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 Думал я про него, но год назад за ними очередь была как за колбасой в СССР. А у меня с тех давних пор к ним (очередям) идиосинкразия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 19, 2005 QUOTE (Wandler @ Apr 19 2005, 06:22) Может, Фордец какой, всеволожского розливу? А ссылку можно, на Форды волжского разливу? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky