Sergei

Веселые картинки - 2

Recommended Posts

Шестаков, Бочарик… теперь вот эти… и ещё лапи***ная варешка… я, наверно, что-то в этой жызьне упустил…

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Скажи Пятачек, а у тебя еще остался воздушный шарик?

Скрытый текст:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так, я опять чего-то в этой жизни не знаю :^(

 

На этих картинках над чем смеяться? Или это ирония над советской электрической игрой про волка съяйцами?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что- то зоофилия поперла....прямо , как в ответ на гомофобию... :crazy:

 

Щас тоже че-нить забацаю...

 

1c6f1ce75282.gif

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот вам немного картинок из Монтенегровской жизни! :crazy:

 

03aaeb4d9456.jpg

 

1014e34a04ef.jpg

 

11d149c6ed31.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Вот правильные номера монтенегровских пацанов :paltsan:

 

1526348669cc.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что- то зоофилия поперла...

Дык!

Скрытый текст:

Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Инградиенты:

3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см

 

1. Сначала нужно откормить и зарезать собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).

2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.

3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.

4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.

5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..

6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
На этих картинках над чем смеяться?

Рискну предположить, что Сергей, возможно не знал о том, что крокодилы тоже из яиц вылупляются, и сочетание яиц и маленьких зеленых зубастых тварей показалось ему забавным. Ну, а zloj просто привел цитату на ту же тему из мультика.

:-Р

 

Что касается Шестакова, который еу, то я не видел ничего его авторства, что можно было бы назвать юмором, тем более, талантливым. Пошлый бездарный кривляка, не более.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku