STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2005 Начало стандартное: ехал я себе по делам, никого не трогал (сорри за банальщину), слушал радио на предмет дорожной информации. И тут говорят: раздаем халяву - билеты на Планта, на эту тяпницу. Мол, хто первый приедет, то и съел. А стою я, раздаватель билетов, в районе Панкраца. А я как раз на D1 вырулил в районе Ходова. Думаю, а фули не сходить на Планта? Да еще и бесплатно? Тапку в пол, через 4 минуты я в районе дислокации билетов. Стоит мужик, скучает. Я - билет дафай. Он: легко! Возьми, мол, халяву, да в эфир сходи, типа, ты - первый нах. Отвечаю, сходил бы с удовольствием, но люди ждут, да и волнуюся я, а от волнения из меня русский акцент прет. Поржали, да и поехал я дальше. Сегодня утром опять 10 билетов раздавали, по 2 в одни руки. Вот я и опасаюсь, что концет-то дерьмовый будет. Отчет, в любом случае, напишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2005 Поздравляю! Молодец, наш человек! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2005 QUOTE (STV @ Apr 7 2005, 08:25) Вот я и опасаюсь, что концет-то дерьмовый будет. Отчет, в любом случае, напишу. Хых !! Степа, наверняка и Плант твое интервью слышал - не удивляйся теперь, что "Подмосковные вечера" будут на концерте исполняться Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 7, 2005 Степа, поздравляю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky