adams 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2003 В общем, как-то недавно я задумался над тем, почему нас грабят наши банки при обмене валюты. Сказано-сделано: после поисков по Интернету наткнулся я на замечатльный сайтик: http://www.kolik.cz/ Tyto stránky sponzorujeKaprova 15110 00 Praha 1Tel.: 224 816 630Fax: 224 816 562Mobil: 602 22 55 88 Не поленитесь, зайдите на сайт и Вы будете приятно удивлены, что, оказывается, за доллар можно получить гораздо больше, чем это нам предлагают в родных банках. Лично я проверил сегодня этот сервис - сумма в несколько тысяч долларов была обменена за две-три минуты, причём мне выдали членскую карту, чтобы в следующий раз процедура не столь долгой. А сколько бы пришлось проторчать с такой же суммой в Коммерческом банке или ЧСОБ? Те, кто знает, тот поймёт. Если у меня ещё когда-нибудь будут в руках доллары, то менять их я пойду на Капрову улицу. Вот и реклама получилась, хотя я этого не хотел... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2003 Хехе, а я знаю, где продать доллары по курсу ЧНБ, и даже, возможно выше ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
adams 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2003 А поделиться своим Знанием с форумянами слабо? Надеюсь, ты не имеешь в виду вьетнамские рынки - терпеть их не могу, менять там, скорее всего, более выгодно, но противно. Такое впечатление, что переносишься во вторую половину 80-х... И, между прочим, в том обменнике дают справки, которые можно потом провести по бухгалтерии. Это тоже для многих важно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2003 Никаких рынков, и даже стояний в узких обменниках (а то и вообще, на улице). Всё довольно просто. Берете сумму в 25 килодолларов и идете в CSOB. Вам поменяют по биржевому курсу (который скачет каждую секунду и бывает намного выше того, что устанавливается на сл. день). Мой знакомый так менял. Сказал, что всё прошло отлично Вообще, я думаю, доллар подорожает эдак через годик.. Америка - не Эфиопия вам какая-нить, вечно в д..ме они не будет. P.S. Впервые слышу, что вьетнамцы доллары покупают по выгодному курсу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
adams 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 13, 2003 Вьетнамец-вьетнамцу рознь. Те, что стоят на приграничных тржницах (желательно тех, что ближе к Польше), очень охотно берут доллары. Вьетнамцев с пражских рынков, доллары, скорее всего, не интересуют. Не буду врать, не знаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alica 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2003 А еще есть арабы. Те точно меняют по среднему курсу, и среди них даже честные попадались (раньше, сейчас не в курсе) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
SergeN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2003 QUOTE (lovermann @ Feb 13 2003, 21:23) Никаких рынков, и даже стояний в узких обменниках (а то и вообще, на улице). Всё довольно просто. Берете сумму в 25 килодолларов и идете в CSOB. Вам поменяют по биржевому курсу (который скачет каждую секунду и бывает намного выше того, что устанавливается на сл. день). Мой знакомый так менял. Сказал, что всё прошло отлично Вообще, я думаю, доллар подорожает эдак через годик.. Америка - не Эфиопия вам какая-нить, вечно в д..ме они не будет. P.S. Впервые слышу, что вьетнамцы доллары покупают по выгодному курсу. Открою вам еще один секрет эта услуга предоставлятся практически всеми банками. Более того не нужно 25К, например в City Bank и от 10К работают, и дальше не нужно их носить в кармане все можно со счета делать. Фактически вы покупаете прямо на бирже, так что можно как выиграть так и проиграть (если конечно лениво следить , кроме того не платится поплатек за конвертацию, что тоже экономит денюжку.Реально на 20К выиграть/читай заработать 600 у.е. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky