Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 Проехал 2000 км на Renault Clio 1.2 Новом. С пробегом 30тыс. км Машина - полный отстой. - При включении низкой передачи и нажати на педаль газа, рычаг переключения передач начинает ходить ходуном. Видимо в попытках переключится на нейтралку и никуда не ехать Для слабонервных очень пугающее ощущение... Особенно когда надо куда-нибудь быстро стартануть... - Водительское сидение откровенно болтается в разные стороны - Если надо помыть лобовое стекло, тянешь на себя рычаг под рулем, начинеет лится вода. Дворники НЕ работают. Потом пол минуты торможения и 1(один) проход по стеклу. - Пластмасса салона какая то ну уж очень дешевая. - Все 3 двери закрываются очень хреново. Передние 2 производили впечатление малость провисших. А в ЧР это короткое 1.2 Clio стоит дороже чем моя 1.4 Fabia Combi... Последняя, после езды на первой, кажется необыкновенно удобным и качественным автомобилем. PS: Расход при езде в основном за городом со скоростями 90-130 км/ч оказался 6,3л/100км. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 Согласен! Тоже как-то брал Клио напрокат - категорически не понравилась. На Тенерифе брали так же и Ситро-ён Saxo, ну, тоже машинка вшивовата, но у Сакса хоть есть оправдание -это (пока) самая дешёвая европейская машина.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 Пока не пришел Степа... Фсе последнии Ренаульты вызывают у меня желание бле.... И что в них люди находят? Ни качества тебе, ни дизайна приличного. Ну, хоть каким то боком в Формуле учавствует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 Да, честно говоря, по качеству пластика - ховно полное, согласен... Но! Не знаю как там "клюшка" 1.2, но подозреваю, что это мой двигатель (8 клапанов, да, Джин?) - откровенно слаб для нее Насчет коробки - как и моя, могла бы быть получше, но меня устраивает, никаких нареканий. Амиго, дизайн вещь спорная, мне, например, очень нравится. Хотя, Модус откровенно разочаровал... Не знаю, не знаю. К Шкоде у меня с детства плохое отношение Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 QUOTE (amigo @ Dec 20 2004, 18:26) И что в них люди находят? Ни качества тебе, ни дизайна приличного. Ну, хоть каким то боком в Формуле учавствует. И это при всем при том, что Renault немеряными темпами набирает персонал, строит новые сервисы и собирается в разы увеличивать продажи... Что-либо понимать становится тяжеловато... STV, да нет. На боку красовалось гордое 16v Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 Из Рено мне больше всего нравится только Лагуна - хотя бы своим комфортом. ЗЫ А вообще - французы, они знатные извращенцы.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 20, 2004 QUOTE (Jin @ Dec 20 2004, 16:38) STV, да нет. На боку красовалось гордое 16v Так этот еще тот мотор: хоть и 75 лошадей: его крутить надо "в звон". Крутишь-крутишь, ждешь, когда 75 лошадей прискачут, а их все нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky