StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 27, 2004 http://www.ukrpravda.com/ru/archive/2004/s.../news//18.shtml В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛАСЬ ИГРА – МЕТАНИЕ ЯИЦ В ЯНУКОВИЧА www.ПРАВДА.com.ua , 27.09.2004, 16:51, обновлено 18:40 В понедельник в интернете появилась развлекательная игра, посвященная событиям с "яйцевым покушением" на Виктора Януковича в Ивано-Франковске. Игра размещена по адресу www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htm. На случай обвала сайта создано зеркало по адресу online.com.ua/~ya3/ya.swf В игре есть три героя: "злой Я", "милиционер, которого злой Я принуждает работать на него", а также "переодетый Сбушник-тихарь". "Твое оружие – мощные яйца", - предупреждают авторы игры. Для победы надо попасть метательными яйцами в "злого Я". При этом другие герои мешают этому. После того, как яйцо попадает в "злого Я", на экране появляется надпись: "Молодец! Ивано-Франковская область освобождена". Далее игроку предлагают освободить следующие области от "злого Я". После Ивано-Франковской идет Закарпатская, а за ней – Львовская. В конце авторы игры желают ее участникам "Банзаааай!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky