messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 21, 2007 http://golosoff.ru/?id=ezhe_133 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 25, 2007 Окончательно определился со списком вариантов авто для покупки: Mazda Premacy, Mazda 323F, Honda Civic, Honda Accord, Ford Focus Нифигассе разлет! Из 5-и - 3 разных класса! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AGry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 25, 2007 Нифигассе разлет! Из 5-и - 3 разных класса! Ага. Только Mazda MPV не хватает, для полноты картины. Кстати, рекомендую - влазит не только холодильник, давеча целую мебельную стенку в большую комнату за один заезд привез Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lemurian 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Нифигассе разлет! Из 5-и - 3 разных класса! А что делать? Если выбирается авто по куче критериев, где как раз размер/класс имеет уже не самое важное значение. На самом деле предпочтение отдается Mazd'е. Все остальные на всякий случай внесены в список. Вдруг в Германии попадется в супер состоянии и с маленьким пробегом, чего ж отказываться тогда... Кста, все эти машины - не яркие представители своих классов (за исключением, быть может, Аккорда). Мазда 323F - уже не гольф класс, по размеру немного меньше 626. Да и модификацию Exclusive хочу, поэтому и по оснащению не очень сильно отличается. Mazda Premacy - тоже непоймичто , микроминивен на базе 323. На Civic'и смотрю только одной модели (год ~2001-2002), которые высокие. Тоже необычные для гольф-класса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 А что делать? Если выбирается авто по куче критериев, где как раз размер/класс имеет уже не самое важное значение. На самом деле предпочтение отдается Mazd'е. Все остальные на всякий случай внесены в список. Вдруг в Германии попадется в супер состоянии и с маленьким пробегом, чего ж отказываться тогда... Светлейший Аполлон, накажи дилетантов и блондинок! (не обижайся, но именно так твои рассуждения и выглядят!) Мне это напоминает анекдот:"...а случай бывает всякий!" Как, ну как можно сравнивать Premacy и 323F, ну объясни мне, тупому????? Машины для разных целей абсолютно! По вместимости, по ходовым характеристикам, наконец! Если ставить такой широкий круг задач, то в итоге либо не покупается ничего, либо покупается полное г***но - уж поверь, опыт в подборке машины клиентам у меня неплохой! Надо четко определиться какой класс нужен - а потом уже идти покупать. Чорт возьми, как дети, чесслово! Купят каку, а потом будут в ЖЖ или на форумах писАть: "вот, насоветовали Мазду (к примеру), купил 323F - такое дерьмо! Ездит жестко, в багажник ничо не влезает..." и т.д. Кста, все эти машины - не яркие представители своих классов (за исключением, быть может, Аккорда). Мазда 323F - уже не гольф класс, по размеру немного меньше 626. Да и модификацию Exclusive хочу, поэтому и по оснащению не очень сильно отличается. Mazda Premacy - тоже непоймичто , микроминивен на базе 323. На Civic'и смотрю только одной модели (год ~2001-2002), которые высокие. Тоже необычные для гольф-класса Аккорд - нижний сегмент бизнес-класса, проще говоря, "семейный" класс. 323 - не "немного меньше", а сильно меньше 626. И к тому же это гольф-класс. Премаси - микроминивэн, есть такой класс (пример - Рено СценИк) СивИк - компакт-класс (пример - Шкода Фабия) Еще вопросы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Risha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 STV, а что это неправильно, когда человеку нравятся машины разных классов? ( я-шатенка ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lemurian 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Во-во, я же не цвету машины то выбираю! А как раз наоборот - по соотношению цена/качество, надежности и целям использования. Большой толпы детей пока нет, но однако ж, если будет машина по размеру больше (та же Premacy) - можно друзей загрузить и на Слапы ехать А если маленькая 323 или Civik - буду сам с женой ездить! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Блин, придешь на авто.ру - там сплошные ламеры, вернешься сюда - здесь еще хуже а ты не забываешь о таком маааааленьком аспекте, как расход горючего? Скока будет жрать Премаси по сравнению с Сивиком или 323? И имеет ли смысл ездить в Праге на микроминивэне вдвоем? Зачем столько пространства? К примеру, я комплексами не страдаю, мне моего клопа Пикачу вполне хватает, езжу один, потребляю 5 литров пива 95-го в городском режиме и горя не знаю. Мне-то, по большому счету, пофиг, но я искренне помочь хочу в выборе Risha, мне тоже нравятся разные машины (например, я тупо хочу Ипмрезу ЭсТиАй, несмотря на все ее недостатки... или Clio Sport V6 ), но если выбирать, то выбирать то, что по карману, по потребностям и по потребительским свойствам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lemurian 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Естественно потребление горючки и объем движка учитывается! Но сказав "ездить по городу", я неправильно выразился Как раз для ежедневного передвижения по Праге машину использовать не буду (работаю в центре, от дома 30 минут на трамвае без пересадок). Она для выездов на природу / замки / озера покупается. То есть потребление уже не настолько критично. Спокойствие, только спокойствие! Статей в нете читал много, думал и советовался с людьми тоже. Фаворит - Мазда 323F 1.6 Exclusive. Через пару дней должна быть в Праге, тогда и увижу, был ли выбор правильный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Во-во, я же не цвету машины то выбираю! По цвету тоже надо выбирать. Представляется красный Хондец Цивик - гы..... Или белый Маздун - бе-еее... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Risha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 STV, а вот если бы вам экстерьер машины не нравился, а тех.характеристики супер-пупер, да и по карману, Вы бы купили это авто? Просто интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Сложный вопрос. Любой автомобиль - это компромис. Скажем так: мне в жизни приходилось ездить на десятках, если не сотнях машин (без преувеличения!) и среди них было мало таких, которые бы мне нравились по всем показателям. Полагаю, таких не существует в природе С одной стороны, экстерьер (равно как и фокстерьер, и эрдельтерьер ) для меня ОЧЕНЬ существенен. С другой стороны, если поп свой перемещать в пространстве надо, то можно и на тракторе ездить. А с третьей стороны, например последняя реинкарнация Субару Импрезы ЭсТиАй внешне мне не нравится абсолютно, но внутренне... короче, чем-то иногда надо жертвовать. Но я, все же, предпочту найти компромисный вариант, даже учитывая то, что к нескольким маркам и/или странам-производителям автомобилей у меня есть стойкое предубеждение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 По цвету тоже надо выбирать. Представляется красный Хондец Цивик - гы.. С надписью "Type R" очень даже! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Risha 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 последняя реинкарнация Субару Импрезы ЭсТиАй внешне мне не нравится абсолютно Я посмотрела на нее в инете, мне тоже не очень. Поэтому, наверное, отсюда и мой вопрос. Но Вы ответили, как человек разбирающийся, а я, чисто по -женски, не купила бы машину, которая внешне не нравится, пусть в салоне хоть тройной климат-контроль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dexter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2007 Мазда 323F - то что надо! Багажник при сложенных сиденьях - огромный. Возил в нем одновременно, тренажер, шкаф платяной в разборе, пару тумбочек, полки и еще че то. Телевизор в коробке с диаг. 54 см. -влезает ровно и без складывания сидений. Думаю и хол-к средних размеров влезет. Машинка конечно немного жестковата, но здесь же не российские дороги - то что надо! Ездит достаточно быстро (больше 180 правда не разгонялся), кондишен дует хорошо, ниче не гремит. Типичная качественная японка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky