Nemoy 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 27, 2002 На спам не похоже, получил в одной из рассылок с subscribe.ru... Специальный выпуск!!!!! 25 ноября 2002. <Несчастье бывает пробным камнем характеров>. О. Бальзак Мира и спокойствия Вам. Доброе время суток. Сегодня в выпуске только одна тема: <Возможно, Вы видите эту рассылку в последний раз:> Понимаю, Вы удивлены, но к вам обращается не Олександр Зленко, как Вы привыкли, а одна его знакомая. Я живу в России, и знаю автора не первый год. Когда у него не было возможности ввести рассылку из Праги, я помогала ему отсюда - из России. Этим и объясняется тот факт, что я имею доступ к паролям. Я никогда бы не позволила себе воспользоваться этой информацией, если бы не чрезвычайные обстоятельства: Вчера я получила от него письмо, которое меня очень обеспокоило. Если быть краткой, то это было прощальное письмо. Возможно, я сгущаю краски, но поскольку знаю его давно и хорошо, могу предположить, что его непростая жизненная ситуация, постоянное отсутствие средств (не только для работы, но для элементарного существования) привели его к самому простому и быстрому решению всех проблем.: Надеюсь, Вы понимаете, что я имею ввиду: Это не тот человек, который будет жаловаться, и просить о помощи, все свои проблемы он привык решать сам, но, как Вы и сами можете догадаться, это не всегда просто, а иногда даже невозможно без элементарной человеческой поддержки и понимания. Так случилось, что сейчас помочь ему некому. Я здесь, и не смогу оказаться в Праге к среде (именно в этот день он и собирается:.), как бы мне этого не хотелось. На мои телефонные звонки он не отвечает:так как наверняка догадывается, что я могу ему сказать, а поскольку он уже решился, то мои отговорки слушать не хочет: Вот поэтому, отчасти от бессилия, отчасти от отчаяния и решила воспользоваться этой последней возможностью и обратиться к Вам за помощью:. Пожалуйста, уделите немного времени, напишите ему:.Олександру очень важно знать, что он нужен кому-то, что он на этом свете не просто так, и то, что он делает важно для кого-то:дайте ему это почувствовать:не оставляйте его в этот трудный для него час: Возможно у него есть подписчики и в Праге - тогда я хотела бы просить Вас посильно вмешаться в происходящие события - Вам в любом случае проще- Вы там, а я здесь, далеко. Мой электронный адрес: lieka@udmnet.ru Если Вам нужна будет еще какая-то информация о нем, Вы всегда можете мне написать:только не забывайте - времени мало. В данном случае оно против нас: Прошу прощения, если обременила Вас чужими проблемами: С уважением и надеждой. Юлия. Вопросы, предложения, пожелания направляйте автору рассылки basnik@iol.cz P.S. Уважаемые подписчики, высказывайте свои критические замечания, а также определяйте темы, которые бы Вы хотели видеть в обсуждении данной рассылки. Не забывайте заглядывать в архивhttp://subscribe.ru/archive/media.news.rev...spy33analitika/ Удачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky