allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 20, 2004 Случайно наткнулся на материал презентации ГДВщины форума и с удовольствием перечитал.Чего и вам желаю. (А тем, кто еще не видел – так просто завидую ) Я тебя прошу - please, filter your market!Dim Я обещаю перейти в натуралы на следующем нашем ментальном нерестилищеArki Лица нечеткой национальностиAjdar Если бы тут на форуме еще и зарплату платили...ajdar Любимые с детства гобелены – Аленушка у разбитого пруда и Иван-дурак на сером транспортном средстве.Arki Я так чувствую, штааа вы тута сечас все нажыретесь. Ужели никому с утра не в школу?kuska Гризли - это североамериканский бобёр, грызёт всё, что под руку попадётся.Dim A вообще идея талантливая: типа все тут голубые. Смешно...ajdar Мечты сбываются, если научиться правильно мечтать...feed Фомизм - это двигатель прогресса!Arki Ловерман, ты - виртуал, т.е. ненастоящий, и этим всё сказано.Wandler Некоторые пишут с ошибками, а некоторые глупости.Katya Кем бы ты ни проснулся – уснешь все равно совой.ajdar A я вообще тараньку не пробовал! Что, так и дадите умереть!?Arki У нас вообще не бухают! Можно выпить, ну там, пива, водки, коньяка, даже Бехеровки...Dim Каждый разъедаем самокритикой сам!ajdar Возьмём абстрактного эмигранта. Например, меня.Wandler Это не трусы, это GPRS.Dim Время при коммунизме течет значительно медленнее.Arki "Бардели" -это места встречи бардов?...Dim Да люди - они все человеки, это даже панмолголы признают.Wandler Предлагаю eще одно определение – "флуженая глотка".ajdar Подброшу и я масла в огонь...Arki Йоханый Себастьяныч Бах – предлюдия и фуга ре минор, секонд парт.DimДа, Стилусу палец в орал не клади...Wandler Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky