raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 QUOTE (STV @ May 19 2005, 22:39) Ты на смайлик посмотри: ржет и кривой, как турецкая сабля ! Ну нифига себе!!! А у тебя 3!! Таких же смайлика!! Значит, тебе в три раза лучше? AJUKA, здОрово!! Жаль, меня там небыло . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее количество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23000 калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! Теорема, мать ее!........ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 Степ, так ведь то, что от пива толстеют-это бред. Толстеют от закуски, которая с пивом, благодаря его способности пробуждать аппетит, вследствие желчевыделения из-за горьковатого привкуса, уходит влет и в больших количествах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 Конечно не толстеют! Я сколько лет пиво пью - и ничего, в форме Да и ты, вроде, тоже Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 Отсюда вывод. Мы не закусываем. А не закусывают сам знаешь кто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2005 Обижаешь, начальник. Закусить - милое дело! Только закусь должна (обязана!!!) быть правильной, спортивной. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2005 Да... уж.... Вчера вечером сначала была водка, потом коньяк, потом виски.... Настало - Сегодня.... А лучше - если бы с утра уже сразу настало Завтра... ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2005 Только не надо меня винить, что я ту бутылку виски почал! Я по заявкам радиослушателей... Ну ты боец, Фид! Есть еще ягоды... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Нашла в шкафу бутылек Абсента. Еще из Праги везенного!! И почему он до сих пор не открыт??? Офигеть! Однако, приятная находка!! Но! Обнаружила у себя потрясающий склероз!! Ведь год тому с радостью помнила как, и употребляла ! Что там с огнём и сахаром-то делать? Типа поджигают сахар на ложке чайной над 50 г... Как оно прааально делается?? Напомните, плииииз Ужжасно Абсенту хочу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Не знаю, как там по науке, но я абсент перевожу следующим способом - мешаю его с тоником в пропорциях соответствующих желанию. Эффект наблюдается положительный Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Да? Я так не пробовала, помню, что сахар поджегалси в чайной ложке над румкой с Абсентом.. А дальше не помню Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Сначало просверливаешь в ложке дырку, затем кладешь в нее кусковой сахар, поливаешь чуть-чуть абсинтом. Ложку кладешь на стакан с абсинтом и поджигаешь, сахар через дырку стекает в стакан, потом перемешиваешь и пьешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Вот тут очень даже прикольно об Абсенте. Мое скромное наблюдение: как напиток с точки зрения вкуса Абсент - ерунда ерундой. Поэтому не теряю даром ни времени, ни сахара, ни огня. Пью пару дриньков чистым из холодильника и лювлю свой кайф. Хорошо ложится на другие напитки, но суммарно не должно быть много алкоголя. Поскольку Абсент - напиток очень неоднозначный, не откалиброванный в производстве, постольку даже два разных абсента - два отдаленно похожих друг на друга напитка. Еще и поэтому столько таинственности вокруг него. В любом слу чем бо туайона, тем абсентее Приятного чаепития, raisins! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Одна пить будешь?Нет чтобы со товарищами! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 19, 2005 Ты что?? Абсент пить одной?? НИ ЗА ЧТО!! Приходи!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky