allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2004 Сознательно ухожу из темы о больном актере, ибо сама суть спора может показаться кощунством над ним. Позволю себе лирическое отступление:Вот они “чудные мгновения” и “моменты истины”, когда спор заходит не о пиве, водке, революции, четвертом измерении и т.д. и подобном трепе.Когда речь идет о самом элементарном и самом важном. Когда несогласие с единственно “правильной” точкой зрения кажется абсолютным отступлением от человеческих норм и подобно предательству. Эмоции освобождаются из-под контроля сознания и как бешеные лошади, сбрасывают своих всадников. Каждое слово – это удар. Но не по груше, а по живому. И вот, когда мы яростно рвем осторожно сделанные эскизы нашего представления о собеседниках и резко рисуем себе четкими красками сложившееся, казалось, правильное мнение о них.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2004 Я думаю, ты не совсем прав AYN...Категоричность - не проявление уверенности и "правильности", а всего лишь черта характера... один дополнительный штрих к эскизу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 6, 2004 может все таки прочесть вот эту заметку: http://www.newsru.com/cinema/31Jan2004/farada.htmlНасколько я понимаю, то с чего началось предыдущее обсуждение, -- это "творчески переработанная" заметка с newsru.com Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky