vasisuariy 105 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 30, 2022 Just now, Milberry said: Вопрос был о том, как человеку легально заиметь авто. А ответ такой: возможно, ему стоит подумать, что оно ему не нужно. Чем не ответ? В Чехии и так слишком много автомобилей Надеюсь, что рано или поздно введут налог на владение авто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2022 Я думаю, что Хозяин стянет конец темы в ругалку, но ведь мало кто обратил внимание на то, что именно такие как этот Миллбури превращают ČR в ČUR-кистан. 17 часов назад, vasisuariy сказал: Пользоваться общественным транспортом? от себя могу добавить "и пользоваться велосипедом" 2 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Milberry 568 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 1, 2022 1 час назад, Karl сказал: Я думаю, что Хозяин стянет конец темы в ругалку, но ведь мало кто обратил внимание на то, что именно такие как этот Миллбури превращают ČR в ČUR-кистан. от себя могу добавить "и пользоваться велосипедом" . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky