allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (Wandler @ Nov 19 2003, 10:46) Сейчас самое правильное - жить в долг. Кредиты - от потребительских до ипотек - рекордно дёшевы и выдаются на ура. Строй дом, дело говорю. В долг жить не умею. ( хотя и догадываюсь, что это выгодно)А чтобы брать ссуду, неплохо бы быть уверенным в своей состоятельности ее вернуть.А уверенности не мам. Да кто ее сейчас мает?Да и где этот дом строить? Нету места на земле подходящего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (allyouneed @ Nov 19 2003, 12:13) В долг жить не умею. ( хотя и догадываюсь, что это выгодно) А что здесь уметь то?... Берешь в долг и живешь.... Пока дают - столько и живешь... А чтобы брать ссуды, неплохо бы быть уверенным в своей состоятельности ее вернуть. Уверенность можно внушить... и тогда раскроются многие ворота в "настоящий" мир!А уверенности не мам. Да кто ее сейчас мает? На это и делается ставка... Ты уверен, а остальные нет... ! Ты берешь в долг и живешь - остальные нет... Ты имеешь возможность пожить некоторое время в удовольствие, остальные мучаются всю жизнь....!Да и где этот дом строить? Нету места на земле подходящего. На земле то места много... другое дело, нету такого уголка, где можно было бы взять кредит, и жить в этом кредите навсегда, погашая его отходами собственного жизненного производства.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (feed @ Nov 19 2003, 11:30) погашая его отходами собственного жизненного производства.... Кто сдает продукт вторичный......ТОТ ПИТАЕТСЯ ОТЛИЧНОТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНОТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО(с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (allyouneed @ Nov 19 2003, 12:53) Кто сдает продукт вторичный...... первичный продукт пахнет примерно так же, как и вторичный (с) оттуда же! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (feed @ Nov 19 2003, 12:30) QUOTE (allyouneed @ Nov 19 2003, 12:13) В долг жить не умею. ( хотя и догадываюсь, что это выгодно)А что здесь уметь то?... Берешь в долг и живешь.... Пока дают - столько и живешь... Уверенность можно внушить... и тогда раскроются многие ворота в "настоящий" мир! На это и делается ставка... Ты уверен, а остальные нет... ! Ты берешь в долг и живешь - остальные нет... Ты имеешь возможность пожить некоторое время в удовольствие, остальные мучаются всю жизнь....! На земле то места много... другое дело, нету такого уголка, где можно было бы взять кредит, и жить в этом кредите навсегда, погашая его отходами собственного жизненного производства.... Отличная философия! Как бы вот собраться с духом, крякнуть, да и зажить по этой единственно правильной программе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2003 QUOTE (allyouneed @ Nov 19 2003, 12:53) Кто сдает продукт вторичный......ТОТ ПИТАЕТСЯ ОТЛИЧНОТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНОТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО(с) Вспомнил... нашел... делюсь.... Кто сдает продукт вторичный......ТОТ ПИТАЕТСЯ ОТЛИЧНО Вывеска у входа была: ПРЕКОМПИТ "ЛАКОМКА". Немного подумав, я вспомнил, что слово "Прекомпит" означает Предприятие Коммунистического Питания.....Очередь была недлинная - человек шестьдесят, не больше....Стоя в очереди, я прочел вывешенное на стене объявление, в котором было сказано, что общие питательные потребности удовлетворяются только по предъявлении справки о сдаче вторпродукта....Тут же были помещены и "Правила поведения в Предприятиях Коммунистического Питания". Ниже говорилось, что в Прекомпите запрещено: 1 Поглощать пищу в верхней одежде 2 Играть на музыкальных инструментах. 3 Становиться ногами на столы и стулья 4 Вываливать на столы, стулья и на пол недоеденную пищу. 5 Ковырять вилкой в зубах 6 Обливать жидкой пищей соседей. 7 Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с помощью остатков пищи, кастрюль, тарелок, ложек, вилок и другого государственного имущества...Я ... двигаясь вместе со всеми, достиг вскоре вывешенного на стене меню, которое прочел с большим любопытством. Оно состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке. 1. Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне. 2. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты. 3. Кисель овсяный заварной "Гвардейский". 4. Вода натуральная "Свежесть"....Кто сдает продукт вторичный......ТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ (ГЭОЛПДИК) - Ого! - сказал я себе самому. - Вот это я понимаю, коммунизм! Настроение мое заметно улучшилось. Я думал, что это заведение работает только по вечерам, но тут же прочел, что сексуальное обслуживание населения производится с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Я посмотрел на часы. Было точно девять часов сорок две минуты утра. Время для таких дел не самое подходящее, но,впрочем, почему бы и нет?...Ниже были вывешены и правила поведения в ГЭОЛПДИК ...из которых узнал, что обслуживание производится только по предъявлении справки о сдаче вторичного продукта и что в ГЭОЛПДИК запрещено: 1. Приводить с собой и обслуживать партнеров со стороны 2. Обслуживаться в верхней одежде. 3. Обслуживаться в коридорах, на лестницах, под лестницами, в кабесоте и других местах, кроме специальноотведенных. 4. Пользоваться самодельными противозачаточными средствами, а также орудиями садизма и мазохизма. 5. Играть на музыкальных инструментах. 6. Портить коммунистическое имущество. 7. Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с помощью сексоборудования. Кто сдает продукт вторичный......ТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО - Что дают? - спросил я у коротконогой тетеньки, только что отошедшей с бидончиком от киоска. В ушах у нее висели большие пластмассовые кольца. - Не дают, а сдают, - сказала она, оглядев меня с ног до головы слишком подробно. - А что сдают? - спросил я. - Как это, чего сдают? - удивилась она моему непониманию. г***но сдают, чего же еще?Я подумал, что она шутит, но, учитывая запах, к которому постепенно начинал привыкать, рабочего на плакате и общий вид очереди, склонился к тому, что она говорит всерьез. - А для чего это сдают? - спросил я неосмотрительно. - Как это для чего сдают? - закричала она дурным голосом. - Ты что, дядя, тронулся, что ли? Не знает, длячего сдают! А еще штаны надел длинные............... (с) Владимир Войнович. Москва 2042 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (allyouneed @ Nov 19 2003, 10:13) В долг жить не умею. Т.е., ты скадываешь уи в шкатулку, надеясь, что к пенсии накопишь на домик? Мир давно живёт так: главное, не деньги в наличии, а доход. Есть он - есть кредит, есть всё сегодня, а не через 30 лет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (Wandler @ Nov 19 2003, 08:46) Сейчас самое правильное - жить в долг. Кредиты - от потребительских до ипотек - рекордно дёшевы и выдаются на ура. Строй дом, дело говорю. Wandler мы-то ,ВЦ-шники может и не прочь прокредитоваться, но к то ж нам его даст ? Каэцца обсуждали это не раз, но как-то без особого результату или у меня такой навязчивый глюк? (с) Olenita Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (KAMOH @ Nov 20 2003, 11:35) или у меня такой навязчивый глюк? (с) Olenita /оффтопик/ спешал фор KAMOHаСлышь, друг, мне не жалко, но я так икаю, так икаю, что скоро заикаться начну! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (KAMOH @ Nov 20 2003, 10:35) мы-то ,ВЦ-шники может и не прочь прокредитоваться, но к то ж нам его даст ? Гиппотеку (с), может, так запросто и не даст, а вот spotřebitelský úvěr - однозначно. Меня банк закидал предложениями, притом - pozor! - он не знал, что у меня есть пмжа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 какой банк? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (allyouneed @ Nov 20 2003, 13:10) какой банк? Сберкасса, родимая. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (Wandler @ Nov 20 2003, 12:00) Гиппотеку (с), может, так запросто и не даст, а вот spotřebitelský úvěr - однозначно. Меня банк закидал предложениями, притом - pozor! - он не знал, что у меня есть пмжа. Ты же работаешь по контракту, же йо? налоги платишь нормальные (ну или контора за тебя)?Такому канешна увер дадут, исходя из размера чистего месичниго прийму физицкой особы В этом -то собака и порылась... у большинства VCщников IMHO все немного по другому. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (KAMOH @ Nov 20 2003, 13:41) В этом -то собака и порылась... у большинства VCщников IMHO все немного по другому. Возможно, ты и прав. Однако, вот ещё индиция: мой шурин, мелкочастный предприниматель, только и делает, что всё покупает в кредит. Стабильного дохода у него нет по определению, но кредитная история - неплоха. Но он, конечно, - местный гражданин. С другой стороны - мне, неместному, но с контрактом, предлагали. Как оно для предпринимателя, да неместного - не знаю. Но, имхо, поспрошать в банке стоит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 20, 2003 QUOTE (Wandler @ Nov 20 2003, 13:19) ... мой шурин, мелкочастный предприниматель.... Но он, конечно, - местный гражданин.... та же собака так же зарыта... :!: Не знаю ни об одном лице нечеткой национальности (с) с VC65/62 которые бы на себя, как на физическое лицо с нестабильным доходом вот так "однозначно запросто получил spotřebitelský úvěr " Вождь, твой путь сюда был крив и неповторим (с) , а подавляющее большинство остальных форумчан, находятся совершенно в ином статусе. И то что позволено Юпитеру, даж Быку не светит Off 4 Olenita :просто твоя крылатая фраза в последнее время сильно коррелируется с моим мнением по некоторым темам на форуме.. ну уж если ты заикацца стала, то сменю фомулировку , пусть и не на столь элегантную : или я гоню? (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky