feed 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2003 Эта история произошла не со мной, а взято из этого Источникатам же, и обсуждения заметки...А ситуация довольно таки пикантная, но решение все же найдено !? ТО ЛИ ПЛАКАТЬ, ТО ЛИ СМЕЯТЬСЯ Добрый день :-))) сижу, думаю... над своим поведением... Поругался? НЕТ, что вы!, "поругался" это - НЕ ТО слово... и вот теперь сижу и думаю: 1. хорошо, я слишком много умничаю, 2. хорошо, я СЛИШКОМ много говорю, 2. хорошо, я выражаюсь СЛИШКОМ заумно, тяжеловесно, черт ногу слОмит и т.д., короче, нужное подчеркнуть, 3. хорошо, ничем таким сверхсуперважным я не занят, и толку особого от меня (останусь при своем "Special Oppinion") нет, особенно практического... Я много с чем соглашусь еще, НО (и тут не знаю: то ли разозлится, то ли улыбнуться) Всё это и многое другое, пусть даже вместе взятое!, что? достаточный повод? для того, чтобы: 1) наорать на меня, 2) наорать на меня в присутствии коллег (а это вообще классика SWOT-анализа: "используйте ваши слабости для превращения их в сильные стороны", мне ТАК понравилось :-))) ), 3) не дать сказать ни слова, не то что в качестве объяснения, а даже в качестве оправдания, 4) употреблять выражения благим и обычным русским матом, пусть даже и не в мой адрес, а, так сказать, для "красного словца"... сижу, ищу ХОТЯ БЫ 15 причин, в силу которых я какого-то хера должен на все это мало того, что любоваться, так еще и элементарно терпеть!!!!!!!! ------------------------------------------- Пока нашел только 2: - это женщина: я же пусть и не джентльмен, но уважение к противоположному полу родители мне привили... наверное, зря... - она старше меня: очевидно, уважение к старшим мне привили тоже не совсем на пользу... И... САМОЕ-ТО СМЕШНОЕ :-)))) (впору расхохотаться) - вот она влетела :-))))) Со мной ругаться - это ж самоубийство :-)))))))) Самоубийством является даже ругаться со мной дома, а развязать межличностный конфликт в офисе...... :-)))) Это - ТРУБА... и явно не мне :-))) ===================== РЕШЕНИЕ: на первый раз сделаю вид, что не заметил :-)))) мало ли... нервы не у всех как канаты... Пусть не в моих силах было предотвратить конфликт, тем более, не в моих силах было его не начинать, но В МОИХ силах его НЕ ПРОДОЛЖАТЬ. Тем интереснеее будет реакция оппонента в следующий раз, когда она решит, что я в конфликтах веду себя по принципу "заткнуться и сопеть в 2 дырочки, а то будет хуже" :-)))) Нет, орать, тем более матом, тем более по принципу "сам дурак!!!!" я не буду, наверное, уже не буду никогда. Стиль не мой :-))))) Но и в этот раз я промолчал ВОВСЕ не потому, что сказать нечего :-)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky