StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2003 QUOTE (Conejito @ Nov 12 2003, 14:06) Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! Ето не я сказала. Ето Андрей Макаревич с пел А ещё, помнится, тов. Мичурин что-то похожее говорил... ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2003 QUOTE (Arki @ Nov 13 2003, 11:05)не приведет ли избавление от внутреннего конфликта с самим собой, определяемого как разницу между природным Я и социальным Я, к другим -более тяжелым поледствиям - социальной изоляции индивидума, как неудобоваримого члена сообщества (одиночество, тюрьма, дом "хи-хи"). От внутренних конфликтов ты никогда не избавишься, человек - существо динамичное. Но можно же научить эти два Я изъясняться на одном языке и решать конфликты более мягко и результативно. Последствия внутренней переделки напрямую зависят от осторожности и постепенности ее проведения. В кинематографии, кстати, можно наблюдать огромное количество сюжетов, выстроенных как раз на резком и хаотичном внутреннем изменении человека. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky