Kotig

Доктор 20 лет мучил и пытал детей

Recommended Posts

Bývalý primář Klatovské nemocnice Jiří H., na kterého si stěžovali rodiče dětí, že jejich potomky trýznil a mučil, se léčí s maniodepresivní psychózou už dvacet let.

 

20 лет. Милое такое хобби. Мучить и издеваться над теми, кто не могут не только ответить, над теми кто не может и пожаловаться.

И что? Тысячи специалистов со всего света выясняют, как помочь маленьким жертвам маньяка, а сам маньяк ждёт сурового, но справедливого наказания в одиночной камере 30м под землёй? Ха-Ха 283 раза. Он же не виноват, с кем не бывает, никакого наказания ему не угрожает.

Уважаемый член общества. Да, он очень хорошо знал, что время от времени на него что то находит, и проходит только после того, как маленькое тельце уже не имеет сил кричать, и что? Дело то - житейское. Когда это ворон ворону глаз выклевал один клятвопреступник в белом халате обвинил другого?

З.Ы. В больницу попадал два раза, с того один раз - в реанимацию. Оба раза по вине криворуких уродов в белых халатах.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если прочитать все статью, так этот доктор принимал лекарства на эту болезнь, а значит не можем говорить о том, что 20лет вредил маленьким пациентам

(Мaniodeprese, spočívá v tom, že povětšinu času člověk bere léky a je bez obtíží.

„Může dojít k přechodnému zhoršení, které se pak musí řešit další léčbou. S tímto onemocněním se léčím řadu let a bylo dlouhou dobu stabilizované. Zhoršilo se to během mého působení právě v Klatovech. Reagoval jsem na to nejdříve tím, že jsem vystoupil ze služeb a následně jsem sám dobrovolně odešel na neschopnost,“ řekl Jiří H.)

 

"Баба Маня на кухне сообщила", что была реакция и министра здравоохранения, будут как-то контролировать состояние здоровья и врачей.

Если смотрите со своей "паней Маней" чешский телевизионный сериал " Ординация...." так вчера телезрители узнали, что детский врач лечится на какую-то болезнь, а на работе об этом тоже не сообщила.

А значит, пример этого доктора не один. Несколько раз показывали случаи врачей, которые были пьяные на работе. Родители об этом сообщили куда надо.

Жаловаться на врача, особенно частного, тяжело . Участковые врачи, так они почти все работают самостоятельно, жаловаться практически некуда. Последние дни поговаривают, что врач может отказаться лечить пациентов неспокойных или которые не соблюдают способы лечения, которые предложил врач.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Jizvy a trýznivé zážitky si odnesly děti, které v Klatovské nemocnici podle rodičů mučil primář Jiří H. trpící maniodepresivní psychózou. Redaktorka MF DNES vyslechla děsivé příběhy z úst jejich matek. Mrazí nejen z nich, ale i z neschopnosti ostatních zastavit duševně chorého primáře.

 

„Po porodu mi řekli, že je syn v pořádku. Narodil se k večeru, takže mi ho vzali a ráno už byl v inkubátoru. Bylo mi řečeno, že má silnou žloutenku a že je chudokrevný. Druhý či třetí den primář řekl, že to buď přežije, nebo ne,“ líčí Monika N.

 

Když se chtěla jít podívat, co synovi lékaři dělají, tak před ní zabouchli dveře. A když se zeptala sestřiček, co se děje, řekly jí, že si má počkat na primáře.

 

„Pak syna odvezli, ani nevím kam, a sestry mi nesměly vůbec nic říct. Když jsem viděla v inkubátoru krev, sestřičky mi řekly, že primáři nešla napíchnout kanyla, a proto je krev až na zdi,“ popsala žena.

Od té chvíle nechtěla chodit na záchod ani na nočník, čurala pouze do plenek. A ty už předtím vůbec nepotřebovala. Takže my jsme ji ve dvou letech znovu učili na nočník,“ popsala matka. Podle ní má dcerka od té doby z doktorů panickou hrůzu.

 

Дети боятся врачей, при упоминании больницы начинается истерика ... И это только верхушка айсберга, он же

принимал лекарства на эту болезнь
, никаких проблем. А покалеченная детская психика и подорванное здоровье - это такая мелочь.

Я лично потерял 2 года жизни и половину здоровья, мне не надо ничего обьяснять. 30-40% врачей - криворукме садисты и воры.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А объяснять вам никто и ничего не будет. Сегодня об этом случае много говорят по радио и ТВ. Больницы застрахованы на разные случае. Вроде врачам введут какой-то мед. осмотр перед наступлением на работу.

Но это в больницах, хуже с теми врачами, которые работают сами. Не повесят же они на стенках своих кабинетов вывеску, что врач без отклонений.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku