Dim 0 Report post Posted March 4, 2014 И cpaл я на баны, лучше общаться свободно, чем с Kotig'ами и под твоей цензурой. Собственно всё. Share this post Link to post Share on other sites
Джон 0 Report post Posted March 4, 2014 А смысл срач развивать на форуме? Каждый остаётся при своём мнении, никто его, в процессе срача, ещё не изменил. Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 4, 2014 Джон, формально верно, но задача определенных персонажей не столько изменить мнение, но и выдавить собеседников со своего поля. Что сейчас и происходит. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 4, 2014 И cpaл я на баны, лучше общаться свободно, чем с Kotig'ами и под твоей цензурой. Собственно всё. Мне надоели срачи по любому поводу. Джон, формально верно, но задача определенных персонажей не столько изменить мнение, но и выдавить собеседников со своего поля. Что сейчас и происходит. И как они это смогут, если им аргументированно отвечать? Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted March 4, 2014 Джон, формально верно, но задача определенных персонажей не столько изменить мнение, но и выдавить собеседников со своего поля. Что сейчас и происходит. Согласна. И делают они это очень грамотно, видать обучены. Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 4, 2014 И как они это смогут, если им аргументированно отвечать? Навалом. У кого есть время и ресурс постоянно опровергать одно и то же или пикировать личностные выпады? У постоянный персонажей здесь ресурса хватает на пару реплик или пару десятков реплик, потом - пас. Барахтаться среди сотни "левых" постов надоедает уже через день. Профессионально аки Стилус - не все и могут. Так что, по большому счету, это или задача владельцев - или фиаско. Согласна. И делают они это очень грамотно, видать обучены. Просто другой уровень Достаточно одного танка и парочка пехоты Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 4, 2014 Стилус в последнее время тоже стал сваливаться в хамство. Сдает старик. Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 4, 2014 Навалом. Я всегда говорил, что охота на ведьм - крайне любопытное занятие. Но ок, будишь... Назови мне одного (хотя бы одного - по твоему мнению наймита) - я дам себе за труд почитать его посты. Если подозрение подтвердиться - примем меры. Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 4, 2014 Sergei, мне жаль, но мне кажется ты меня не слышишь Грубо говоря - тебя твои же выпихивают из твоего же дома... Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 4, 2014 Sergei, мне жаль, но мне кажется ты меня не слышишь Грубо говоря - тебя твои же выпихивают из твоего же дома... Ты должна знать мой телефон - объясни мне это лично. Не говоря о том, что я вообще не понимаю кто они - "мои". Я тут прикинул - у меня среди украинцев и белорусов знакомых больше, чем среди русских - и кто тогда "мои". Хватит уже бредить и ведьм искать, не смешно уже, право слово. Взрослые же люди, в конце концов! Share this post Link to post Share on other sites
Tamriko 0 Report post Posted March 4, 2014 Нет у меня твоего телефона. "Твои" это просто форумчане, персонажи без привязки к национальности или гражданству вообще. И, кстати, думаешь после твоих слов "Хватит уже бредить" у меня останется желание тебе звонить и что-либо говорить? Да забей, Серега, все пучком! Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted March 4, 2014 И, кстати, думаешь после твоих слов "Хватит уже бредить" у меня останется желание тебе звонить и что-либо говорить? Это не было в твой адрес. Share this post Link to post Share on other sites
gari 0 Report post Posted March 4, 2014 Барахтаться среди сотни "левых" постов надоедает уже через день. А ведь писал я им " не частите , а то палитесь". Но видимо платят за количество постов , а не за качество. Share this post Link to post Share on other sites
Manush 0 Report post Posted March 4, 2014 И как они это смогут, если им аргументированно отвечать? Нажми кнопочку активные сегодня. Посмотри, сколько за сегодняшнее утро накропали сообщений котик с бустером, думаешь, у нормального человека есть время и желание с ними что-то обсуждать? Можно только запачкаться. Share this post Link to post Share on other sites
Крендель 0 Report post Posted March 4, 2014 Хотел и я написать свое мнение, как пережившего 2 революции, 1 гражданскую войну и 1 геноцид, но передумал. Сергей, прошу меня забанить на месяц. Заранее, благодарю! Больно смотреть как нормальные, вроде, люди оскорбляют друг друга. Очень надеюсь, что в последствии будет им стыдно, если нет, то это еще более печально. Share this post Link to post Share on other sites