KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2003 Летит китайский звездолет Земля-Марс. Штурман сверяется с картой, и попереговорной трубке кричит в машинное отделение:- Кочегар, какими дровами топите?- Прямыми!- Топи кривыми, поворачивать будем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2003 QUOTE (GDV @ Oct 17 2003, 15:33) Хорошо, ты не пессимист. Ты хорошо информированный оптимист. Мне больше импонирует определение "реалист", каковым себя и считаю. Позор на то! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2003 QUOTE (Streljanyj @ Oct 19 2003, 10:46) QUOTE (GDV @ Oct 17 2003, 15:33) Хорошо, ты не пессимист. Ты хорошо информированный оптимист. Мне больше импонирует определение "реалист", каковым себя и считаю. Позор на то! Пессимист -- видит тоннель.Оптимист -- види свет в конце тоннеля.Реалист -- видит тоннель, свет в конце тоннеля, а так же поезд, который едет навстречу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2003 KOTRPA, ты удивительно точно разъяснил смысл моей позиции. Thanks! Только я ещё вижу закуток, в котором можно отсидеться, пока поезд проедет мимо. Местами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2003 QUOTE (GDV @ Oct 17 2003, 22:02) Эко Дима припечатали. Мне самому понравилось, поэтому не стал исправлять. Забавно, не правда ли? Надеюсь, процитированный воспримет это как шутку юмора и не станет обижаться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 19, 2003 QUOTE (StYlus. @ Oct 17 2003, 22:09) Streljanyj, если точнее, это и зависть, и ненависть. Так что при этом проживание именно там - это закономерный результат...Абсолютно не понял - аргументируй. И логики не понимаю.К слову, мы говорим об американце во втором поколении, родившемся там и работающем в самом, что ни на есть ВПК. Какая такая зависть? QUOTE (StYlus. @ Oct 17 2003, 22:09)А где ты видел мой пойнт? Я его не высказывал...Извини, но, с моей т.зр., любой постинг подобного рода в дискуссии если и не выражает полностью мировоззрения участника, то уж, во всяком случае, является следствием и квинтессенцией его отношения к премету спора. Point of view, например, Айдара, не оставляет простора для сомнений. QUOTE (StYlus. @ Oct 17 2003, 22:09)Я реагирую именно на наезды. Но не на заслуженную критикуМенее всего ожидал неаргументированных наездов именно от тебя. Опять же - аргументируй. Лично я согласен с фактурой - как с предкризисным состоянием американской экономики, так и с качественной оценкой нынешней внешней политики США. Пафос и прочую субъективную мишуру предлагаю отбросить как несущественные.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky