Latte 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 10, 2013 Международный фестиваль классической музыки, проходит ежегодно, в этом году будут недели разных стран (чешская, польская, норвежская и британско-русский день :-) Заключительный концерт: Лондонский симфонический оркестр (дирижирует Гергиев) играет музыку Гектора Берлиоза, поет Карен Каргилл. До концерта ресторан в здании Театра им. Яначека устраивает "английский и русский чай". Подробная программа тут: http://www.mhf-brno.cz/moravsky-podzim/program/ ЗЫ. И чтобы вас как-то развлечь.))Прямо пришлось купить себе билет на заключительный концерт, и вот почему. Еду я как-то в трамвае и вдруг вижу на афише лицо Гергиева. Вижу и думаю: "Надо посмотреть как-нибудь, что и когда". Ну и, как обычно, некогда.)) И тут в пятницу в Интернете на меня само собой ползет рекламное окно: "Евгений Онегин" в Брно, прямой перенос из Метрополитен Опера, Гергиев, Нетребко... И это меня так ошеломило... Одним словом, я позвонила одной своей подруге, и мы вместе сокрушались, что все билеты проданы... потом я всполошила другую подругу. В конце концов, результатом моей невероятно кипучей деятельности стало то, что мы чудом купили последних три билета. А приходим мы в театр в надежде на оперу, а вместо нее начинается тансляция... просто кино... Кино хорошее, но неожиданность нас подкосила :-) Одним словом, это реабилитация у меня такая будет, своеобразная. :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky