ivan 10 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2013 Переезжаю в Прагу 2, на Винограды. Еще не живу в Чехии достаточно долго, чтобы получить трвалый побыт. Вопрос, дадут ли мне карточку для паркования? Визу буду делать на адрес проживания в Праге 2, значит в техничаке тоже будет Прага 2. Если не дадут, то какие есть альтернативы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zaraza 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2013 Переезжаю в Прагу 2, на Винограды. Еще не живу в Чехии достаточно долго, чтобы получить трвалый побыт. Вопрос, дадут ли мне карточку для паркования? Визу буду делать на адрес проживания в Праге 2, значит в техничаке тоже будет Прага 2. Если не дадут, то какие есть альтернативы? Да можно, но надо, что б автомобиль был на физлицо, тогда карточка будет стоить лишь 700,- в год! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
hobbit 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2013 Переезжаю в Прагу 2, на Винограды. Еще не живу в Чехии достаточно долго, чтобы получить трвалый побыт. Вопрос, дадут ли мне карточку для паркования? Визу буду делать на адрес проживания в Праге 2, значит в техничаке тоже будет Прага 2. Если не дадут, то какие есть альтернативы? У меня прекленоваци виза еще от первой годовой зеленой визы. Авто на физлицо. Получила синюю карту без проблем, с собой приносила малый и большой техничак + договор от владельца квартиры. Правда синюю карту дали до конца срока действия прекленовачки+2 недели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky