Dema 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2013 Источник: http://auto.bigmir.net/autonews/law/153637...vstupili-v-silu Интересует вопрос: можно ли права с чипом обменять на чешские? Поиск в интернете не разяснил для меня два момента: 1. Транслитерация названия органа, который выдал. 2. Срок годности прав. Может у форумчан или их друзей уже завелись такие права? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2013 Проблема в том, что эти права с биометрией, как и все остальные только что введенные весной новые украинские документы с биометрией (да и без биометрии, но новых образцов), уже отменены, всё вернулось к старым образцам. Хотя, вероятно, скоро их опять восстановят. Согласно тому, отмененному, постановлению о новых образцах украинских документов, в водительском удостоверении словесные надписи должны дублировать «на английском языке», а орган выдачи кодируется четырехцифровым кодом. Сообщали, что ВУ с биометрией будет годно 20 лет, без биометрии 10.єто неправільно Сохранится ли это всё, когда их будут опять вводить в действие, не знаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2013 Дак кажись 12 июня 2013Кабмин решил повторно утвердить единые образцы бланков документов, которые удостоверяют личность, подтверждают гражданство Украины или специальный статус. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2013 Это как раз и было то решение, которое отменило новые образцы и повторно вернуло старые. Да, я неправильно написал сроки годности отмененных новых ВУ: 20 лет только для категорий А, А1, В, В1, для всех остальных 10 лет (независимо от биометрии). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dema 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 5, 2013 Надо идти в автошколу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky