A.Shary 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2013 Поиском не нашел, так что создам тему. Вроде как отдельное ТС, во всяком случае с точки зрения регистрации, страховки и STK. На данный момент интресуют несколько вопросов: Жилые прицепы, aka "кемперы". Интересует с точки зрения рыбалки и прочих видов проведения времени на природе, как с семьей, так и исключительно мужской компанией. 1 Куча предложений прицепов без документов ("TP") около 15 - 25 кило крон (стоимость отличной палатки на четверых). Если речь не о самострое, серийная модель, то какими сложностями грозит процесс получения документов? 2 Как обстоят дела со страховкой? Или покрывается страховкой авто? Естественно имеется в виду обязательное страхование. 3 Нет-ли других обязательных страховок, исходя из оснащенности (или "комплектации", это уже зависит от уровня прицепа и его владельца )? На газовое оборудование, сан узел, и.т.д., если они есть. 4 Вопрос фаркопа в документах, как и общего веса, ясен, но можно обсудитъ. Пусть будет для истории. Кто яхты таскает? Или мотоциклы (A2K?) 5 Конкретно по кемперам - любая другая информация будет полезной. Просто прицепы - грузовые. Собственно те же вопросы, только попроще. Прошу поделиться знаниями. То, что с фаркопом парковаться удобней - это все знают Хотя я свой демонтировал (съемный), вроде как закон требует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2013 Для рыбалки - во многих местах низзя. И я слабо себе представляю, как с 7 метровым сундуком протискиваться по колдо@бинам к Барабе, например. Про меньшие габариты сказать ничего не могу - это вариант палатки за другие деньги, ИМХО. В принципе, конструкцию эту употреблял, купил когда-то на участок. Страховка точно отдельная была. И там приличный гимор по аттестации газового обрудования (трумы - сиречь отопления, холодильника и света). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A.Shary 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2013 По поводу рыбалки и "льзя - низзя" - это мы сами с усами Протискивается почти куда угода, зависит от трактора. Однако интересуют как раз вопросы более общие, а не исключительно рыболовные, так что про страховку очень интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky