Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 А какого года Примус-то? 2008 , на тридцатый кузов не хватило денех. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Ну, я понимайт момент электромотора приятен и двигло беззвучное, но на этом + кончаются. Что еще сподвигает покупать гибрид? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 RX450H, например, - это вот такой расход при 300, пардон, 250 л.с. Не все любят дизель. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Ну, я понимайт момент электромотора приятен и двигло беззвучное, но на этом + кончаются. Что еще сподвигает покупать гибрид? Отсутствие альтернативы за эти деньги. А через пару лет будут продавать только гибриды , например а таёты уже пол парка новых машин идёт с гибридом . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 А через пару лет будут продавать только гибриды Тогда куплю 120 шкодувку из принципа и буду вонять. RX450H, например, - это вот такой расход при 300, пардон, 250 л.с. Не все любят дизель. Зизель можно не любить сколько угодно, тока законы физики обмануть - никак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Зизель можно не любить сколько угодно, тока законы физики обмануть - никак. А зачем и какие законы мне нужно обманывать, если, например, гибридная машина выполняет мои (не мои, а чьи-то, скажем) требования по мощности/расходу? Я лично для себя пока гибрид не хочу, но ничего фатально неправильного в нем не вижу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Зизель можно не любить сколько угодно, тока законы физики обмануть - никак. 450h обгоняет X5 3.0d в расходе и ускорении до 100 км/ч Я лично для себя пока гибрид не хочу, но ничего фатально неправильного в нем не вижу. А знаешь, я раньше не хотел. А теперь хочу. Только тот новый 450h, с кнопочкой EV. Ибо это жутко здорово и прикольно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Серега, ты просто не рубишь, RX - это же не патриархально, а Х5 - для настоящих мужыкофф! Я пока просто не вижу для себя конкретной модели с нужными параметрами с гибридом. Но, думаю, к следующей замене что-то будет. И я рассмотрю. Дизеля все равно скоро пойдут ко дну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Серега, замени ГТ 500 на Камаро SS. У ФордА бак на 50л. С его жором ты будешь заправляться каждые 250км. ((( Cогласись, видок получше. А уж начинка и подавно. Чет у тебя полет фантазии не шибко оригинален. А где БМВ 6 четырехдверное купе??? ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Серега, ты просто не рубишь, RX - это же не патриархально, а Х5 - для настоящих мужыкофф! Я пока просто не вижу для себя конкретной модели с нужными параметрами с гибридом. Но, думаю, к следующей замене что-то будет. И я рассмотрю. Дизеля все равно скоро пойдут ко дну. Знаешь, из современного евроавтопрома я уважаю только БМВ, эти ребята хоть как-то умудряются держать качество и грамотно проектировать машины. Но себе никогда не куплю - мы с ними расходимся в идеологии. Серега, замени ГТ 500 на Камаро SS. У ФордА бак на 50л. С его жором ты будешь заправляться каждые 250км. ((( Cогласись, видок получше. А уж начинка и подавно. Чет у тебя полет фантазии не шибко оригинален. А где БМВ 6 четырехдверное купе??? ))) Мустанг был выбран потому, что кабриолет. У Комаро его, увы, нет. БМВ - спасибо, не надо. Ответ на вопрос "почему?" смотри выше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Мустанг был выбран потому, что кабриолет. У Комаро его, увы, нет. Да??? А еще НТЦ называется... ((( Была красненькая, а вот и оранжевенькая! А шарфик на шее от того, что дует нещадно во все дыры. ((( В 10-00 холодно, а в 11-00 уже печет жутко в макушку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Знаешь, из современного евроавтопрома я уважаю только БМВ, эти ребята хоть как-то умудряются держать качество и грамотно проектировать машины. Но себе никогда не куплю - мы с ними расходимся в идеологии. Мерседесы плохо ходят? Да, более заморочены, более требовательны. Но ходят жеж также долго. БМВ проще, но заморочек у них фирменных не меньше. Про идеологию все ясно, тут мы заодно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Да??? А еще НТЦ называется... ((( Позор на мои седины! Пепла мне, пепла! ЗЫ Тогда однозначно согласен на Камаро. Мерседесы плохо ходят? Да, более заморочены, более требовательны. Но ходят жеж также долго. БМВ проще, но заморочек у них фирменных не меньше. Личный опыт ремонтов говорит, что мерсы менее надежны. Просто голая статитика. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Знаешь, из современного евроавтопрома я уважаю только БМВ, эти ребята хоть как-то умудряются держать качество и грамотно проектировать машины. Не смеши меня, друг! Полетевшие турбины и ксеноны на Х5 еще гарантийном у одного. Умершая пневноподвеска на Х6 (бралась новой) в самый не подходящий момент у другого - это только из жизни двух машин в ближайшем окружении. И подытожил 6-ти летнее владение Х6 ее хозяин простой фразой: "Это просто красивая машины и на 250 км/ч хорошо стоит"! О других качествах ни слова. ))) Солидные машины, но пусть на них мазохисты ездят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 21, 2013 Друг мой, вопрос в том, что МБ просто хуже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky