S.T. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 30, 2012 Подумалось, было бы неплохо создать тему, где местные любители блесны и крючка, могли бы делиться информацией о местах для хорошей рыбалки в ЧР. Обмениваться, так сказать, опытом во благо друг друга. Частные водоёмы, не частные, pstruhové, mimopstruhové и так далее. Явки, пароли, подъездные места, особенности отдельно взятых мест. В общем, в таком ключе, чтобы всяк сюда входящий смог в идеале задать конкретный вопрос, типа "где и как?" и получить на него (ваще в идеале) адекватный ответ, а не "а вот у меня знакомый троюродной тёти рассказывал, что в Норвегии...". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S.T. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 30, 2012 Начну с себя. В Чехии пока мест знаю немного. Все для ловли на спиннинг. Частные: 1. Rybník Sibřina - совсем небольшой. Но рядом с Прагой. Есть форель, судак и окунь. Это из того, что ловил сам. Цены приемлемые. Бывает много народу. 2. Rybník Komora III - много форели. И такая, и сякая. Осётр тоже есть. Spravce, есдинственное, достаёт, чтобы все пользовались "подложками". 3. В обмен на информацию о местах, где уже сейчас можно ловить щуку и судака (svazové pstruhové vody), поделюсь явками очень приятного и немаленького (для ЧР) частного водоёма, где полно щуки Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S.T. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 3, 2012 да ладно, не говорите, что вам неинтересно, кто и где ловит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ex3m 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 3, 2012 У меня и так каждый отчёт с фотографиями и местом. Хотя ветка полезная , я буду писать прямо сюда,всё в одно сообщение . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky