Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2012 Еще, люди интересуются, по второй части п.11 практические занятия будут? Всё, ушла-ушла. Zina, успехов и крепкого психологического здоровья. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 10, 2012 13-ый пункт умиляет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 12, 2012 Вот был вполне приличный и адекватный персонаж Зина. Вступил в секту. Стал не просто неинтересен, но и навязчив. Грустно. Уважаемый Странник, пожалуйста простите меня за то что я обманчиво создала влечатление приличного и адекватного персонажа, на самом деле таковым не являясь. Я очень рада слышать что для многих людей на форуме, все то , что меня интересует, уже давно известное обшее место и совсем не интересно. К сожалению, мне было трудно получить такие хорошие знания по философии и психологии и приходиться наверствовать теперь. Дополнительная сложность в том что в Праге, естественным образом, меньше русско-язычных семинаров чем в России, поэтому я стараюсь найти других людей, которые интересуются тем же, чем и я, чтобы нам вместе было легче исправить дефекты своего образования. Я надеюсь вы мне это позволите. Если вы можете мне как-то помочь, я буду очень признательна. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky