younghacker 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 2, 2011 Покажите мне такую страну, чтоб такая Areca в электротоварах свободно продавалась, я туда жить уеду в палатке под этими электротоварами.Да не в этом дело-то. Я говорю что в Чехии на складе есть только откровенный ширпотреб. Даже у таких поставщиков которые позиционируют себя как серверных Asbis Abacus Mironet. А всё остальное нужно везти из не знаю откуда. Короче местная особенность. Я кабеля из штатов заказывал (Amphenol 10GbE SFP+ Direct Attach Copper Cable) они приходят быстрее чем за неделю. Я молчу уже что ни дешевле в 2 раза даже с DPH. Тогда откуда 14 дней? Причём эти 14 дней легко вырастают до месяца и даже двух. Так было с сетевухами 10G Intel. При этом кабеля не пошли с Cisco. Так америкосы сказали: не проблема, вовзращайте мы вернём деньги. Да чего тут говорить. Сами знаете. После этого, когда я звоню например в musikhaus Thomann через пол года и говорю "у меня тут ваша железка глючит" а они мне "а вы точно ей довольны? можем деньги вернуть", до сих пор начинаю заикаться от удивления. Вроде всего 300км а такие две большие разницы в ведении бизнеса, как говорят в Одессах.300км не проблема. Но с немцами я как-то не сработался, дорого было у них. И у голандцев дорого. Можете подсказать куда мотануться за Арекой? Тем не менее договорился вроде бы с Абакусом. Обещали привезти потестировать через 14 дней. Вот жду... Или лучше в Германию смотаться... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky