Subudaj 34 Report post Posted October 30, 2011 Уверен? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted October 30, 2011 Надо, надо! Пока этот редиска GDV где-то бегает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted October 30, 2011 На самом деле, нужно Подружке насильственно выдать модераторские полномочия. Будет интересно. Сережа, ты прекрасно знаешь, что я их не приму никогда и ни при каких обстоятельствах. ЗЫ я редиске позвоню, и он быстро прекратит эту вакханалию с радачей модераторских полномочий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted October 30, 2011 Сережа, ты прекрасно знаешь, что я их не приму никогда и ни при каких обстоятельствах. Надо. Пока сама не побудешь в шкуре - не поймешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted October 30, 2011 Кто тебя спрашивать-то будет? Зато не будешь нам советовать кого надо забанить и кого наказать, жать на репорт и и.д.... Сама будешь казнить и миловать и брать за это ответственность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Conejito 0 Report post Posted October 30, 2011 Подружка очень хороший, добрый и отзывчивый человек, интеллигентный, с кучей образований, абсолютно во всём разбирающийся, с титулами в родословной, филолог во всех инстанциях, но иногда срущийся с кем ни попадя в зависимости от настроения, и плюющий на тех, кому позвонит завтра. Mas, так правильно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted October 30, 2011 ЗЫ я редиске позвоню, и он быстро прекратит эту вакханалию с радачей модераторских полномочий. Давай. Бет ты уже довела, мне недолго осталось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted October 30, 2011 1.Я прекрасно справляюсь и без модераторского жезла. 2.Я просто перестану ходить на форум и все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted October 30, 2011 1.Я прекрасно справляюсь и без модераторского жезла. С чем именно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted October 30, 2011 ..с гражданами форумчанами... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted October 30, 2011 Потрясающе! Скажи мне, Галя, с каким количеством близко знакомых тебе людей ты умудрилась разосраться за последние несколько дней и зачем тебе это надо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bet 71 Report post Posted October 30, 2011 Я, надеюсь, ты сейчас не считаешь, что я тебя на что-то провоцирую? А то я уже писать боюсь, вдруг подумаешь, что масла подливаю ( ударение по желанию поставьте ). Quote Share this post Link to post Share on other sites
mas 0 Report post Posted October 30, 2011 Подружка очень хороший, добрый и отзывчивый человек, интеллигентный, с кучей образований, абсолютно во всём разбирающийся, с титулами в родословной, филолог во всех инстанциях, но иногда срущийся с кем ни попадя в зависимости от настроения, и плюющий на тех, кому позвонит завтра. Mas, так правильно? Вообще-то я совсем не об этом - а уж о личных звонках Гали я не в курсе. Я только о конкретном твоем высказывании и твоей реакции на, на мой взгляд, вполне невинные ее предложения. (О выборах человека года ничего не говорю и комментировать не собиралась.) А насчет родословной и пр. тоже речи не веду - при чем здесь это? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подружка 1 Report post Posted October 30, 2011 Потрясающе! Скажи мне, Галя, с каким количеством близко знакомых тебе людей ты умудрилась разосраться за последние несколько дней и зачем тебе это надо? То есть ты считаешь, что если одни близко знакомые мне люди, затаптывают других близко знакомых мне людей -я должна толерантно стоять, и наблюдать за процессом. Перефразируя известную поговорку: с такими близкими, и врагов не надо. ЗЫ не надо пытаться переводить в разряд срача, попытку выяснить причину бездействия модераторов в возникшем двух дневном конфликте, при этом еще переведя стрелки на меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 13 Report post Posted October 30, 2011 А насчет родословной и пр. тоже речи не веду - при чем здесь это? Теть Маш, ну вы то хоть не надо... Quote Share this post Link to post Share on other sites