Archer

Ритуальное блюдо "БОРЩ"

Recommended Posts

А никто и не говорил, что в мультиварке борщ варят.Ею правильно пользуются в процессе и тогда борщ не надо ждать до завтра.

Серж, видимо в школе у тебя по мультиварковедению была нетвёрдая тройка. :trava:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

а я поняла что уже совсем "очешилась", когда сварив в последний раз борщ, просто забыла положить капусту. Даже употребила тарелку и не сразу поняла, чего это всё-таки не совсем то. Плохо дело..Прости меня, горячо любимый, шановный Борщецкий..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
а я поняла что уже совсем "очешилась", когда сварив в последний раз борщ, просто забыла положить капусту.

Не переживайте.

У вас ещё не так всё запущено, последняя стадия "очешивания" - это загустить борщ мукой. Йишкой, не к добру будь помянута. :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ага. знаю такое произведение исскусства. Сверху шапкой взбитых сливок увенчанное. Только никак не вспомню, в каком ресторане такое подают..

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Ага. знаю такое произведение исскусства. Сверху шапкой взбитых сливок возвенчанное. Только никак не вспомню, в каком ресторане такое подают..

 

В каждом втором. Называется "Борсч" :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Такое подают в столовке Виноградской больнички, сразу головой встряхнуть хочется для наведения оптической резкости, уж не брежу ли я. Но есть можно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Йишкой, не к добру будь помянута. :crazy:

Тогда сразу можно класть в борщ пюре и заправлять его кефиром :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
...им надо то с кефиром , то с йогуртом...какая это окрошка?

 

Как то странно ни кто против окрошки с кефиром не возразил...засада

 

...не воспринимаю окрошку с кефиром...

oblomenko, вижу, что рецепт окрошки с кефиром не оставил Вас равнодушным :) . Специально для Вас проведу короткий кулинарно-этно-географический экскурс: для многих не секрет, что в приготовлении некоторых национальных блюд южных народов используются кисломолочные продукты. В греческой кухне это соус цацики, в болгарской - таратор и т.д.

Одесса -город многонациональный, поэтому не вижу ничего странного в симбиозе русской и "южной" кухонь. И вообще, кулинарные пристрастия это тема совсем другой темы ;) .

У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой - свиной хрящик. (с).

 

Пардон за ОФФ.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
и тогда борщ не надо ждать до завтра

Борщ НАДО ждать до завтра!

 

Сегодня он ещё полуборщ!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А свекольник забыли!

Кто-нибудь делает свекольник? (особенно противники окрошек)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Приходите через пол-года, когда будет лето.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Русская солянка, по моему субъективному впечатлению, это помои.

 

И рыбная тоже?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku